QQ登录

只需一步,快速开始

今看到了个网站大家看看 是真是假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.jpg 隐藏 快速浏览
☆☆☆在线服务区☆在线服务区☆在线服务区☆☆☆ 在线咨询 车主确认 试车报告 ☆☆☆现货交易区☆现货交易区☆现货交易区☆☆☆ 预定(全新车)销售交易区 大排量(重型)交易区 公路摩托车(跑车)交易区 街 车 N K(NAKED)交易区 巡航摩托车(太子)交易区 踏板摩托车(绵羊)交易区 越野摩托车(高赛)交易区 ☆☆☆机车用品区☆机车用品区☆机车用品区☆☆☆ 两轮、四轮自由交易区 车狂进口高档骑士用品 ☆☆☆车迷互动区☆车迷互动区☆车迷互动区☆☆☆ 摩托视频 摩托资料库 摩托生活区 ☆☆☆论坛交流区☆论坛交流区☆论坛交流品区☆☆☆ 售后服务、论坛事务
欢迎来到《华晨摩托吧》专业铸造成功! » 在线咨询 » 车行简介   
上一主题下一主题 新 帖

华晨摩托吧 离线 华晨摩托吧》专业铸造成功!销售热线:13692964142(蔡学民) 地址:广东省陆丰市碣石镇桂林村 09-11-22
用心做好车,广交天下友!     欢迎车友实地看车、试驾。

级别: 管理员

显示用户信息  UID: 1
发帖: 1671
车行简介

车行简介

◆在社会各界的帮助和本车行全体员工的共同努力下,本车行业绩迅猛发展,多年来,本车行“以诚信求生存,以互惠求稳定,以联合求发展,以创新求进步”作为本车行的经营宗旨,本着“最优质的产品,最优秀的服务,最优惠的价格”的概念 ,努力开拓市场,并与国内外各大品牌厂家保持着密切的合作关系,强大的营销 、服务网络遍布国内外。无论今天明天,我们都会无比珍惜这份来自同行和客户的支持与信赖,每位成功的人士,都需要有良好的机遇和过人的胆识。本车行期待着与您共创美好的未来。
◆我们愿意用最大的努力来换取您的满意,希望您在本站的购物过程轻松、愉快!   
服务内容:
◆1.提供专业的、全面的电子商务解决方案,使您可以轻松实现网上销售
◆2.自助式开放性的数据平台,为您提供充满个性化的设计空间。
◆3.功能全面、操作简单的远程管理系统,让您在家中也可实现正常销售管理。
◆4.严谨实用的全新商品数据库,便于客户查询搜索您的商品。
◆5.海量化的订单管理系统,可以进行客户、商家双向跟踪,为您提供足够的订单信息.
◆6.充满互动性的专业化客户管理,让老客户越来越多。
◆7.提供安全可靠的网上支付系统,提供您最方便的结算方式。
◆8.有效的网站广告及各类促销活动,帮助您销售业绩步步高升。
◆9.可全权代理物流配送,替您解决配送问题。
◆10.代理委托专业化的信息数据加工,帮助您进行信息化处理。

华晨摩托吧:广东省陆丰市碣石镇桂林村  联系人:蔡学民  电话:13692964142

Q  Q:712375333
电话:13692964142(蔡学民)
地址:广东省陆丰市碣石镇桂林村

交易是小,做人是大;诚信交易,一诺千金。信用是金,财富是银;良心道德,铸就诚信!车行永久域名:www.hcmoto8.com

[img][img][/img][/img]
一看就知是假的
脑震荡的猪 17:31:17
雅马哈DT200WR     后尾翼有吗??/
华晨摩托吧 17:50:58
脑震荡的猪 18:02:21
后尾翼有吗??/
华晨摩托吧 18:02:33

脑震荡的猪 18:02:54
d 多钱
华晨摩托吧 18:03:10
脑震荡的猪 18:04:04
后尾翼有6000元吗??    我不要车   
华晨摩托吧 18:04:22
没有
脑震荡的猪 18:04:39

脑震荡的猪 18:05:14
06年CRF450X    有吗??
脑震荡的猪 18:07:18
CRF250X可以了             CRF450X 我玩不了
华晨摩托吧 18:14:24
没有
脑震荡的猪 18:14:39

脑震荡的猪 18:14:50
你什么时间就有了
华晨摩托吧 18:15:12
要订货
脑震荡的猪 18:15:36

脑震荡的猪 18:16:40
大该是什么价
脑震荡的猪 18:17:00
要多定金
华晨摩托吧 18:17:00
华晨摩托吧 18:17:10
脑震荡的猪 18:18:08
CRF250X     6500元吗???
华晨摩托吧 18:18:19
是d  
脑震荡的猪 18:19:23
是0几年的车
华晨摩托吧 18:20:15
脑震荡的猪 18:20:59
05年以前的有没有
华晨摩托吧 18:21:12
也没有a
华晨摩托吧 18:21:49
你是要450 还是250
脑震荡的猪 18:21:53
哦我想高个年限近的车
脑震荡的猪 18:22:10
250     450   饿玩不了
华晨摩托吧 18:22:37
CRF250X 要这个吗
脑震荡的猪 18:22:49
似的
华晨摩托吧 18:23:29
08的要9000
脑震荡的猪 18:23:57
哦  你有图吗发来看看
华晨摩托吧 18:24:19
现在没有
脑震荡的猪 18:24:38
哦     
华晨摩托吧 18:25:08
05的要也可以订
脑震荡的猪 18:25:37
呵呵 亦真亦假
200%假的。。。。。。。。。
{:1_123:}```````````
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。
嘿嘿~~~~~~~~~
◆1.提供专业的、全面的电子商务解决方案,使您可以轻松实现网上销售
◆2.自助式开放性的数据平台,为您提供充满个性化的设计空间。
◆3.功能全面、操作简单的远程管理系统,让您在家中也可实现正常销售管理。
◆4.严谨实用的全新商品数据库,便于客户查询搜索您的商品。
◆5.海量化的订单管理系统,可以进行客户、商家双向跟踪,为您提供足够的订单信息.
◆6.充满互动性的专业化客户管理,让老客户越来越多。
◆7.提供安全可靠的网上支付系统,提供您最方便的结算方式。
◆8.有效的网站广告及各类促销活动,帮助您销售业绩步步高升。
◆9.可全权代理物流配送,替您解决配送问题。
◆10.代理委托专业化的信息数据加工,帮助您进行信息化处理。

一看这些就知道是假的。。。。。。。。。。。。。到目前还没有人能做到这样的强大
那些骗子没事去逗逗蛮好玩的!!!!!!!!!!!!
03年的CRF我还听说过呢
晕,好歹骗的像点呀,灾难
哈哈,真便宜啊!以后买车就从他家买了~~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈..........模型啊。。。