QQ登录

只需一步,快速开始

7月份准备骑F5从湖南衡阳出发去西双版纳

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人7月初准备去西双版纳摩旅,全程大约2336公里,有兴趣的车友可以一起结伴而行哦。我QQ:105817737.电话:15874739066
线路大致安排是这样:

衡阳——祁东——祁阳——零陵——全州县——兴安县——桂林市——阳塑县——鹿寨县——柳州市——柳江县——合山市——宾阳县——南宁市——隆安县——平果县——田东县——田阳县——百色市——富宁县——文山壮族自治州——开远市——个旧市——原阳县——绿春县——江城哈尼族彝族自治县——西双版纳

休息站:1、桂林。2、南宁。3、开远。4、西双版纳  或更多。。。。

装备清单
1、背包。2、防摔服一套。3、手套。4、头盔。5、护甲。6、雨鞋、7、雨衣。8、电源转化器。9、急救包 10  GPS  对讲机  11 少量修车工具

备用药品清单
1、十滴水、2、纱布,绷带,创可贴。3、葡萄糖。4、跌打丸。5、双氧水。6、活络油。7、云南白药。8、红药水  9 套套
衡阳——广西——云南,预计耗时(15-17天,包括游玩时间)。已有两台国产125加入 欢迎大家加入   
沙发自己的。喜欢那种边走边游的浪漫,只有在机车上才能找到的感觉。我爱机车——我爱摩旅
帮定哈,,,  一路顺风
回复 3# 星空绵羊

谢了,兄弟,希望能一路顺风
一路顺风,F5偶的最爱
{:3_78:}我骑单车和你一起去
一路顺风,等你回来上PP
.................................
回复 6# 卖血卖身买大排

可以啊,我在前面拖你嘛,你又可以省油钱,又不要出力
回复 7# 公机夏淡

谢谢,一定会第一时间给你看PP的
回复 5# 故城CBR600RR

F5确实 不错咯,各方面性能都相对稳定。
楼主祝你一切顺利。。。。有志者事竟成!旅途愉快!
哇卡卡,低碳生活{:3_92:},要是遇上JJ,恐怕还要我的单车载你去云南{:3_80:}
走国道?很悬噢..
祝福你。我也很想去云南。