QQ登录

只需一步,快速开始

又入手一全盔 BEON

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网购的 还没到家 上次买的ls2截面盔 感觉太大了 不协调 还重  这次的是全盔有m码的  280包邮  希望这个别在大了  有用过的哥们 说说这款盔的感受 好像吧里用这个品牌盔的很少啊 ? 谢谢了

3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
兄弟也一直想入这个头盔.

LZ收到后.说下质量如何哦!
没问题 一定上报告
价格实惠  质量个人觉得还不错  我有顶
头盔不错的说,我也有买``我头象里就是这个头盔```拿到手后不一定有图片上那么亮``可是也是很吸引人的`舒适度嘛```不一定`因为我也是很少骑摩托,平常有车开的,摩托车是个人兴趣,准备过段时间换个价格二千元左右的头盔``这个头盔很舒服,一开始戴会很紧``戴戴就会好了。。
头盔不错的说,我也有买``我头象里就是这个头盔```拿到手后不一定有图片上那么亮``可是也是很吸引人的`舒适 ...
koolcat 发表于 2011-3-23 09:51

多谢哥们回帖
两三百元选择永恒吧
两三百元选择永恒
外形还可以..
头盔收到了  戴着正好  就是外形大了点  盔很轻  3斤  不错
永恒{:1_121:}
头像被屏蔽
顶起来!!!!!!!
这头盔我用了两个了,质量还不错,总的来说性价比还可以,但是就有一个小缺点,风镜的轴是几个弹珠固定的,我上次掉了一回在地上,之后左边的镜片老是掉,不过相对来说价格不到300的偷窥性价比还是不错的···
兄弟,看到你买了这个,我不知道该为你高兴还是担忧。这种伪进口的头盔,外形漂亮,抗撞击力比较差。我的也是288包邮的暗黑天使,和你只是颜色上的点点区别。对于它,我更多的是失望。对不起,如果让你不高兴了,是我无意。我只是在讨论这个品质