QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虚构的肖像

来看看某县的交通事故视频资料.什么样子的人都有.不知道这算不算是一种悲哀

安全第一啊。。
兄弟是融安的?我三江的哦
{:1_132:}
{:2_66{:2_66:}
国际惯例
拿分走人
, 跟他M 电影里的越南一样 、
这个县里的盐是不是都不加碘啊,人都有点呆呢
全是新手吗?犯些低级错误。{:3_78:}
哎!!!我来证明一下   我就是融安的人!! 我家就在新兴路、、、也就是红楼大酒店旁边不远。。  我来分析一下主要原因。。  其实以前也有车祸  但是没有那么多。。主要还是新装了红绿灯。。大家都不习惯有这个东西。。有的人遵守了!!有的人脑袋还没转过弯。。。像视频上大家都看得出来  。。有些人根本就不知道有红绿灯这个东西。。。2010年过年我也回去了 。。。我就有过尴尬的事情。。。也就是不知道有红绿灯  。。就按平常的路来骑车。有一次就冲到了路中间。。到了路中间才发现!我就下车推着走到路边才骑上。。呵呵 楼主  你是在哪里搞到这个视频的  。。弄个链接我。。我发给家里看。。叫家里人注意点!!谢谢
那个什么河东中医院那条路晚上,看看10点多,边上都有店开着,路上车不上还开百多码!急着换生肖?
然而这个视屏就体现中国可悲的交通素质和马路杀手的强大!
没文化很可怕!
都开碰碰车玩儿呢{:3_80:}
悲哀哦,这种地方打死我也不去,去了都是死。毫无交规可言
在哪事故盛开的地方
这个城市干个汽车修理厂应该不错~~~~~~~~
三轮出租车,有特色啊
回复 23# 大排很毒

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyOTEyOTE2.html这里,啊我不是,我只是看到了,让大家注意下这些“杀手”们!