QQ登录

只需一步,快速开始

关于新款VTR250 和XJR400的问题。。。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看了碣石各大车行 , VTR250 09以后新款的 根本没有 。。。。。。这是为什么呢?  

还有就是XJR400  一个二个的网友都说它的配置比CB高   高在什么地方呢?  减震是奥林斯? 昭和的减震真的这么差吗??       卡钳好像是鲍鱼的吗还是什么梅花卡钳哦? 那日清的卡钳也不撇撒??   而且 最关键他发动机连水箱都没配备。。怎么能算高配呢。。  听说油冷机会因为温度过高 力量下降。。。   而且油冷机的寿命视乎低于水冷很多(同样材质 同样工艺的情况下)  还有就是大鼓问题。。年份近的车车有没有得到解决。比如 07 08 ··之后。  还有XJR 有电喷的吗??

我可不是说小贱人不好哈  ,自己也在小贱人 CB4代  新款VTR250  和07小黄蜂中徘徊。。。    既然喜欢 所以就得了解他的问题所在。。

这个bucuo.........
我新买的04的vtr250.目前vtr 04以后的的都很少,几乎没有,有也是拼凑的(自己的朋友是做车的)其他几款车没有找到好的,也就没研究,希望对你有帮助。
V2的小车子真的不错
怀念我的VTZ
04款的VTR多少银子啊?
因为09年的车他们还都没骑够,,还没当垃圾处理。。。。。。。
呵呵  楼上说的对..   

因为09年的车他们还都没骑够,,还没当垃圾处理。。。。。。。
为何老是那VTR和黄蜂对比400级别呢。。。。双表的(03年后)VTR就很少,何况是09电喷的,就算有那价格估计也不会考虑VTR了。。。
选车型么,你代步为主偶尔出去跑那么VTR还是蛮适合的,出游为主不要代步的话400起步,别考虑二百五的了
说的太对了·~~~我也是打算VTR上班代步,偶尔出去小玩一下,跑个长途·~~
连CB4代都在考虑范围,不如上600或公升
{:2_63:}{:2_63:}
买VTR要过心理关,很漂亮但一点大排的感觉也没有,无论是速度、声音、还是外观。
楼上的车友,本来vtr就不是大排嘛,所以不可能会有大排的感觉嘛。选这款车主要是注重操作性和舒适性。目前我骑过不少街车,这款街车在250排量里绝对经典!
学习中!!!