QQ登录

只需一步,快速开始

新到很黄很暴力3月份 YAMAHA 08款 R6 性感黄色火纹 多谢小邱车行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_96:}经过漫长的等待 也在小邱车行的老板承诺下 俺的08款R6 到家了

不愧是很黄很暴力啊 第一眼见了 就迷住了 比美女还要吸引我 哈哈。。。

恩 在这里感谢下 小邱车行  老板承诺的 {:3_83:}绝对的原版原漆原装螺丝

嘿嘿 绝对的给力 同时 本人在这里很真诚的赞扬下 小邱车行的老板

我是在车没见到 直接打钱过去的{:3_82:} 这绝对不是忽悠人

本人是江苏省淮安市洪泽县的 这次车子的货色 相当到位的

同时也欢迎各地车友来洪泽玩玩 洪泽的弯道 是相当到位的  我可以不吹牛的说

你找不到第二个洪泽湖的弯道的  它是坐落中国四大淡水湖之的大湖

本人电话  15161709545  (小强)13901402988 (小余)[qq]86524112[/qq]
各位兄弟大哥 有空带车过来玩玩 一起串串门上面的 不敢说什么大话
你来这了兄弟 好酒好烟好饭招待啊 女人嘛  那就呵呵。。。。{:2_68:}说笑呢
希望各位权利支持

下面是当时拍到的照片:{:2_74:}

沙发、很牛的车、

那么多照片把我传的累死  终于和大家见面了 !{:3_96:}

顺便送上去年买的黑色R608款 可惜啊 卖掉了

RE: 新到很黄很暴力3月份 YAMAHA 08款 R6 性感黄色火纹 多谢小邱车行

[mp3=http://b49.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=25856cd58cbcbb1f56243e358c65567128417184bfbd350cf4edc21203d0cb41c65fdcc378a42c926a73967ee5612cfb03e6144e04fa2ab9b686728ddbd6912759e413d71f8a62f4a8288bf1cf37d636dc903e82&a=57&b=49]1[/mp3]

{:2_74:}

给力支持啊 大家!

拿分~~~~~~~
颜色很喜欢 多少钱 咯  拿分走人
不错,很精神的车,帮顶了````
什么价格啊,能透露下吗?
黄。。。。。。。。。。。
看帖是一种收获 跟帖是一种友谊  顶贴是一种美德
ding~~~~~~~~~~~~
见到R6就要顶,很漂亮的车子
车主的骑车技术也是一流的哦,呵呵
这就是我的最爱了。。。