QQ登录

只需一步,快速开始

低温蜡烛看到进来看下——这个是不是节气门位置传感器故障要拆的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1111.jpg 4444.jpg 22222.jpg 33333.jpg {:3_96:} 高手指点,大黄蜂气节门位置传感器故障是不是在这个地方?
先谢谢大家抽忙进来指点{:1_122:},我的大黄蜂故障灯有时候是闪8下,有时候是一直亮着,症状是怠速的时候就会熄火,加点油门也是一嘟一嘟的,但是油门加到3000转以上就没感觉会那样了!现在是刚刚启动的时候故障灯不会亮,一会就亮了,但是车的状态正常,偶尔亮下就灭了!{:1_117:}还有就是大黄蜂的故障代码要怎么去读取啊,我拿小车的来用,插口不一样!
学习了。。  小沙发坐起看结果
{:3_91:}{:3_91:}
{:3_87:}顶起来
帮你顶了~~·
{:3_87:}........................谢谢兄弟帮顶,再顶起
帮顶了~~· {:3_89:}
小弟浅见:不用拿小车电脑来测的,座位下应该有个接头的,用铜丝短路,再开钥匙看故障代码就行,节气门位置传感器是那个,不用拆下来,松下螺丝左右移动就可,请下面大师继续
顶..............
拿分走人···激情+1
顺这传感器线路查就可以了。
多数是接触不好导致的

HONDA是表头直接读闪码
短接诊断头是读历史码
{:1_117:}谢谢大家,我知道怎么搞了,明天按你们说的搞下看看