QQ登录

只需一步,快速开始

求助 关于皇家之星1300的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tugai.net.20110411224150.jpg 看中的大雪柜1300由于时间方面的原因不能实现了 附近城市到是有部皇家之星1300的 车主说车子是96年的 V型4缸发动机 这种车子其实我也见过 就是不同是我见过的哪部车子前瓦 还有后瓦的全部都有镀锌 看上去比这部豪华多了 其实这些都是小问题 主要就是96年的车子年份那么老了会不会有问题 容易坏吗 那位车主吹嘘车子就是再开20年也没有问题 我以前一部竞速之星是02年的就是离合片打滑了 进档退档不顺 所以就卖了 但是发动机没有一点问题 请知道这款车子的朋友详细的解释一下吧 先谢谢大家了
沙发    您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
皇家之星1300,好车
好车,我也在考虑中,等着学习了!

不知道你体重多少,如果体重比较轻的话,以你的身高骑皇星有点遭罪,皇星是我见过巡航车里面坐高最高的一款了,那可是大马拉大车呀{:1_121:}
性能没感觉有分别,长途很爽,不受风吹之苦,市内就累点了,尤其拐弯和倒车要有点力气。
1.7M身高,脚尖着地不成问题。车很大。重要的是人的体型是否壮一些,像我这样的塑料体格上去就像猴骑骆驼似的。
动力方面曾经和VN1500做过比较,要稍肉点。没有VN1500来的直接。
风冷水冷发动机都烤屁股吧
这个嘛 开快点 肯定屁股就舒服了

曾经想入手竞速之星1100或皇家之星1300,最后还是买了大贸哈雷883R【多年梦想的车】。
玩了多年的水,出来玩时那提心吊胆的感觉不想再有了,水毕竟是水。
建议买大贸车,钱不够就再等等,我也是钱不够,等了几年,慢慢的钱就够了,现在终于梦想成真了。
支持楼主啊!我也想买辆DS1100开,就是在担心风冷!
哥们·我先自报一下自己的三围·身高1.70 体重120斤 貌似还不到·我就开一辆版主说的那个VN1500 ·脚踏地是没有问题的·但是倒车的时候··嘿嘿···得找人推一下·自己根本拉不动·奉劝楼主·玩大的真的要自己量力而行·现在的我就是个活生生的例子·苦不堪言啊·不过大排开起来真的很稳·总之体型不够玩大排归根结底一句话:猴骑骆驼什么样··咱就什么样··哈哈{:1_122:}
选车还是要适合自己的才行{:1_121:}
这确实是问题,我骑得是xv1600,现在把车放在小区,每次骑出来时先要脚蹬地倒车,倒车时候有个30度的小上坡,我身高186,体重230,感觉自己还算有点力气,感谢父母给我的这身板儿!
回复 13# 一听啤酒
30度的小上坡?你太牛B了~~
也许没有30度,呵呵