QQ登录

只需一步,快速开始

天津车友问路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从天津去枣庄,由惠民县李庄镇附近的246省道怎么走最便捷到242省道?摩托车从黄河附近的台子镇那里过桥可行吗?Google显示242省道在这里是断头路。是不是一定要沿246省道到邹平县西行321省道才能进入244省道?
帮你顶一下    我还真不清楚
要是走商河我知道。
顶起................
要是走商河我知道。
阿峰178 发表于 2011-3-31 00:35

那样也行,商河S248到济阳东拐S321到刁镇。谢谢了!
你可以从李庄附近的246省道进入220国道,沿国道往西跑5公里左右向南拐(有路标指示大年陈方向)就上了242省道。再沿242省道经大年陈过台子黄河浮桥(摩托车可以通行),经台子、魏桥、到达刁镇,从刁镇就可以进入244省道。不要沿246省道走邹平那样走就远了。
楼上说的对。。
回复 6# 老愚

您说得很好,再问一句,台子浮桥汽车也可以过吗?我们的车队有汽车。
台子浮桥是为方便黄河南北两岸人们工作、生活需要而修建的,汽车是可以通行的。该浮桥由企业参股建设不管汽车还是摩托车都要收费的(一般小车8元、摩托车2元)。我是滨州市区的也得打算走这条路去枣庄,如果时间合适的话咱们一起走。QQ:1036637934
回复 9# 老愚

谢谢啦,我们预计4月15日下午13~14点左右到那个黄河浮桥吧,车队行动时间不好掌握,我的手机13302082701,车队指挥摩托吧天津版主车迷小友13302023040.希望能同行{:1_117:}
我们计划14日上午或15日早上走,因为滨州距离枣庄近400公里,行程约10小时。聚会报名时间是15日,你们计划15号中午到达台子浮桥,这样预计到达枣庄时间已经是夜间或16日凌晨了,恐怕耽误报名时间了。还是到时候再联系吧!我的电话:13326292781陈。
我是惠民姜楼的 也就是上面提到的去大年陈拐弯的地方的那个乡镇 不过我是个路盲  如果哥们要是在这附近出现什么状况的话 我愿意为你无条件提供帮助  15206867234  崔
我曲阜的现在在魏桥,也就是你们的必经之路,路过的时候有什么状况的话尽管给我说,,,电话15805430200.。
都是好人啊顶!!!!!!!!!!!!!!!
我是滨州魏桥的由于工作原因没法去参会 路过魏桥附近的车友有情况可以联系我  15005444558 qq390665996    张