QQ登录

只需一步,快速开始

恼羞成怒导事故!超精彩追逐战悲剧结尾 极品飞车真人版!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在近日举行的一场赛事中,一辆保时捷911和一辆克尔维特Z06算是棋逢对手。视频从最后三圈开始,Z06一直紧咬和911之间的差距,追逐期间更是几次完成超越。但911也不示弱,一旦被反超就立刻发出攻势,重新夺回领先的地位。
    两车你争我夺,互不相让,高超的驾驶技术也保证了这场肉搏型追逐战的水平。更是出现了两车分别同时从左右超越一辆慢车的情景,精彩的场面看的主持人也大呼过瘾。

不过在过最后一个弯时,Z06非常不友好的顶了911的屁股,恼羞成怒的911直接将Z06别到了墙边,并造成了Z06直接撞墙的惨烈事故。如此精彩的一场肉搏型追逐大战以这种方式结尾,实在略显遗憾。

这是摩托吧,
过瘾。。。。。。。。。。。
LZ可否发个视频链接上来,我想收藏这段
热血沸腾。。。。。。。。
{:3_97:}求LZ头像套图种子
视频地址   将就着看吧
http://player.youku.com/player.p ... MTI2MjA4MjU2=/v.swf

套图种子就没有了 我也忘了这张图是从哪搞来的了!!
顺便问下我现在怎么看不到自己的名字了
万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京!!!

借我铁骑三千,兴我浩荡中华,血洗东京城祭我中华列祖,铲平富士山立我英雄丰碑!  
扬我祖先雄风,强我华夏民族,杀尽日本狗祀我列祖列宗,灭绝倭寇种换我永世安宁 !

壮志饥餐东瀛肉,笑啖渴饮倭寇血。富士高扬华夏旗,樱花醉戏扶桑姬

我驾铁骑八千万,宇内扬四海狼烟,东京废墟遥祭祖,扶桑鬼子尽数歼!饮马亚马逊之边,张弓自由女神前,血染恒河诛印越,纵横英仑马扬鞭! 白金诸宫成碎片,多瑙河畔血水淹, 贝加尔湖任垂钓,卢浮宫前舞翩翩!中华龙腾浩气掀,汉旗指处扬遍天, 敢犯龙之天怒者,踏遍千山也必歼。  

借我三千虎贲、复我浩荡中华,  
剑指天山西、马踏黑海北;  
贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;  
中南半岛访古、东京废墟祭祖,  
旌旗指处、望尘逃遁,  
敢犯中华天威者、虽远必诛!!!

9.18 血祭东京
九一八日幽魂哀,
千秋血仇何时休?
待到东京血洗城,
遍地樱花散落时!

时国耻几代羞,  
恨不抡刀断鬼头。  
相逢泯仇何须笑,  
当人久让自扼喉。  
富士山头扬汉旗,  
樱花树下醉胡姬  
汉唐梦龙今复起,