QQ登录

只需一步,快速开始

请教!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位下场的大哥  平时锻炼体能都怎么锻炼的啊 有些什么项目[img][/img]
为什么就没人说说啊
没天一个五公里,一个五百。三个月效果明显
{:1_132:}`````````````````
少泡妞 多跑步
你体力好的话,基本不用刻意的去训练,,,,,因为我们是爱好者随便玩玩,比赛不是很多。

就拿我自己来说吧。为了参加去年10月的比赛去我们当地最好的一家健身房办了张年卡,练了不到一个星期很有效果。。。比赛拿了第三。。

我体力是特别的差。。。。我主要练习。。。。
先跑步3公里,,,
然后上肢力量,(这个主要,可以适当的多练)手指及手腕

下肢力量练习(这个可以适当少练)

腰步。。。。

我也是随便练的。也没有请教练。但是已经有明显的效果了,,,,

平时没有事情大家可以练习空抓,这个练习时间都可以练习。并且很有效果。。。对抓离合及刹车很有效果。

基本就这些了,,,,,,(我也是随便练的)

超市有握力器的也很有效果。。。

还有谁有更好的练习方法可以说出来哦。。这个不要藏着
一飞大哥说得好 大家不要藏着啊  把大家的葵花宝典  九阴真经 都给兄弟们说哈
回复 6# 宿迁第一飞

你体力好的话,基本不用刻意的去训练,,,,,因为我们是爱好者随便玩玩,比赛不是很多。

就拿我自己来说吧。为了参加去年10月的比赛去我们当地最好的一家健身房办了张年卡,练了不到一个星期很有效果。。。比赛拿了第三。。

我体力是特别的差。。。。我主要练习。。。。
先跑步3公里,,,
然后上肢力量,(这个主要,可以适当的多练)手指及手腕

下肢力量练习(这个可以适当少练)

腰步。。。。

我也是随便练的。也没有请教练。但是已经有明显的效果了,,,,

平时没有事情大家可以练习空抓,这个练习时间都可以练习。并且很有效果。。。对抓离合及刹车很有效果。

基本就这些了,,,,,,(我也是随便练的)

超市有握力器的也很有效果。。。

还有谁有更好的练习方法可以说出来哦。。这个不要藏着
承教
每天进健身房 什么都练练...