QQ登录

只需一步,快速开始

别让贴沉了谢谢~那位大哥帮我?不知怎么好R9的问题~谁来救我啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我昨天买的车花了1500,推到修理铺师傅说的很严重~~~现在说下问题,,,补充一下我自己骑着能单飞80很轻松油门还有余地~~~

1,起步没劲,   说是曲轴上下快掉了,晃得厉害~
2,响声大。     好像是说,气门瓣那一块都要换,,
3,排气漏气,
4,油门线迟钝的厉害,掉过一次自己安上的。。。
5,转向灯不亮,喇叭不响,没电打火,没锁~~~小问题不说了哎心疼啊!!!!!!!!

大家说我该怎么办?修一修老板要700-900吧。。。哪个大虾帮帮我啊?
1500这么便宜,尸体价啊,问题很多哦
是啊
,主要是现在怎么办?????????
什么牌子 R9 1500¥  ?什么车啊
STL的不知道。。。。买车的说是美田!!!!!!!!!!!
踏板车吗。。。。
回复 6# gushuai321
是的
踏板车这车况1500买贵了,修修差不多修车师傅说的那价格不过可以咨询更便宜的
稍微收拾收拾,出手,至少不赔钱,然后下一位主人再稍微收拾一下就可以用了,你也省心他也省钱。。。