QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速贺

淄博地区新到劲车!!!!!!!

火.. [复制链接]
You are a liar
我说过你吧,别让你发个幸福125,你就是不听,现在好了吧,发个幸福250 也行啊,咱又不是没有,再说金翼咱不也有吗,还说什么低调,怕露富,怕半路截道的,(悄悄的说这活咱早不干了)这还让不让活了吗?哪天把那15到1800的都给挣上来我也说不清楚多少,你看着照吧,两个轱辘三个四个的随便。
拖拉机的春天的楼主我并不是有意的对不起,一开始我不知道极速贺是谁,帖子发错了,后来极速贺所回的帖子语气不咋的甚至最后带有人身攻击,再次声明此时的原因,我也认识你为人很好,你是个懂是非的人,别人怎么跟帖子是个人的自由。你说我所说的对吗,就是一场误会,不要因为小误会,伤了我们的感情,我刚做注册开始不会跟帖,这也不是个错嘛。
再次表示Is really sorry
这车真的很耐用,一代经典好车,改天我给你试试车看能爆表不。打哪里淘换的?
呵呵,那估计山东版块的帖子会被删除一半,那里涉嫌广告了?
强烈申诉      我只是为大家 ...
极速贺 发表于 2011-4-1 20:32

严重支持,说的很对啊。坛子里的水很深啊。
拖拉机的春天的楼主我并不是有意的对不起,一开始我不知道极速贺是谁,帖子发错了,后来极速贺所回的帖子语 ...
车鈅匙锁匠 发表于 2011-4-7 08:16

离我的帖子远点!!!攻击你?呵呵你还真不够档次,再次警告你一声,马屁精式的小丑,离我远点!!!!!!!!!:curse:
这车真的很耐用,一代经典好车,改天我给你试试车看能爆表不。打哪里淘换的?
柯男 发表于 2011-4-7 10:52

很久不见你上吧了,呵呵就一部旧车,玩玩而已{:1_121:}
我说过你吧,别让你发个幸福125,你就是不听,现在好了吧,发个幸福250 也行啊,咱又不是没有,再说金翼咱不 ...
拖拉机的春天 发表于 2011-4-6 21:17

低调吧、、、、、、哈哈哈哈
改天把你的跨子什么的发上来,大家欣赏一下
这个。

我的 SJ50      改天也来广告下。
我不如你会忽悠人,你就是个地地道道的大忽悠。不要找事谁是马屁精,你才是哦
你别没事找事,我警告你我不和你一般见识,不要看我好欺负,你别给脸你不要脸,我跟帖是我的自由,你管不找我跟帖不跟帖。

[quote]你别没事找事,我警告你我不和你一般见识,不要看我好欺负,你别给脸你不要脸,我跟帖是我的自由,你管不找 ...
车鈅匙锁匠 发表于 2011-4-8 22:46 [/quote{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}
火药味.和谐社会搞什么飞机啊