QQ登录

只需一步,快速开始

x2x沙地越野

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车收拾的差不多了,还不到一百公里,还没有暴力磨合过,上周去浏河沙地狂造了一番,去了近二十台车,最大的650cc,最小的150cc。这台x2x到了场地就是狂造啦,算上我有三四个人轮番折腾,当然了我造的最恨,呵呵。

动力平时还是不错的,但是到了沙地,需要掌握些技巧,中心靠前就跑不快,转弯的时候一旦丢转速就要用2档了,直接导致过弯不帅。50

这台x2x在浏河沙地里面折腾了一天,基本是油门到底,回来的路上感觉震动小多了,看来机器不折腾是不行啊。
但是确实动力小啊,再多个十匹就好了,过弯一定爽。不过说回来还是技术不行,技术好些,三档飘着过弯还是没事。
这次骑了人家的650,动力真大,控制不了,不熟悉吧,骑的还不如x2x快,过弯三档和没事一样,油门一大,摔倒了。后来车主说四档在沙地里卖弄过弯也没事,不脱档。

这次沙地里面走一圈,x2x的操控还是非常好的,当然了,沙子里面跑要有好体力和技术,这两项有了,x2不是什么笨车,用惯了这个,换民用车你就知道什么是操控笨。

这次图片少,下次多拍几张,这次过弯的都没有拍到。
出发之前
改装大油箱的xr650,这次飞起来,人车分离,油箱瘪了,回去的路上还是一如既往的嚣张,绿灯一亮就翘头出去。
这位兄弟台够嚣张吧,家里还有哈雷,这次也摔车了,后视镜、护手报销,损失惨重,都是进口件。我也帮他摔了一次
白菜还是非常活跃,主要是人家技术好啊。
这哥们爽过之后上岸,结果栽到坑里,接下来老老实实躺了一个小时。
我只有这张背影,下次得嘱咐人家多拍几张。
这黑车漂亮吧,我从旁边悄悄溜过。
国三x1,漂亮吧,这兄弟忍痛卖了狗三,换的这台车
骑suv的车主,也是要换越野了。
这台xr650,浑身都是宝贝,最喜欢那蝎子的排气。
这兄弟忍不住骑街车下去,艰难的回来,决定换越野了。
用xr650飘着过弯,爽啊,接着就滑倒,滑胎啊,真是没治。
摔了人家的车,还装无辜
收工,回家
看这减震杆留下印子,到底了,沙地里面跑快了冲击一点不比场地里面小吧,速度快了就这样。
沙发,  相当给力啊
哎,  玩车人多就是好啊
LZ你那啥地方啊,,,,连滑板都让我坐了
小高兄 小弟来顶你了 哈哈哈哈
这是上海和江苏的边界,浏河,有一大片沙地,要是专业车去了,那就爽了,前后轮点着沙包就过去了。
沪A XR650,哈哈 猛啊
哎呀,把人家的车牌露出来了{:1_128:}
好活动力挺..!
顶。。。。。。。。。。。
LZ够坏的。骑了人家的车就狠劲的操,,,,,{:1_130:}

在沙地需要够好的体力...........
这场地看上去一般,实际下去非常难搞,坑坑包包的太多,一不留神就撞到对面的斜坡上,xr650就是撞到对面的坡上栽倒的,一个哈雷的后视镜报销了。
{:1_121:}{:1_121:}
骑滑胎去沙漠,太有才了
哈哈,小高你车技也蛮好的,就是还像体力不够是吗?看你开起来也蛮猛的。