QQ登录

只需一步,快速开始

XTR易熄火,油耗高,望高人指点!!!先表示感谢!--有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_101:} 总体感觉还行,拉风排气声好听,共振我是能接受的,现在最大的问题就是车子老爱熄火,快速微微拧油门快速松开熄火,急刹车放油门熄火,一档起步油加少了就有点有跟不上的感觉,也是要熄火,红灯停下,再起步非得加大油门,不然就是熄火,还有算下来百公里将近4升的油耗,对于现在的油价,有点吃不消啊,不知道同样是XTR的兄弟有没有跟我一样的问题,请吧里的高人给小弟诊断诊断,是啥问题,先谢谢了!!!
PS:已经调过混合比,烧出所谓的砖红色,怠速调高会不容易熄火

首先是化油器的问题。怠速高很烦。以前的我车一样。我还把油平面调高了的。但是油耗上去了,怠速是有。首先。你可以看是不是火花塞问题。钢线。点火器。都有可能。
是火花塞问题
油针往下落一格,试试
是不是油平面太高啊。。。。。或者机油加太多了。。。
谢谢楼上两位的回复,油耗跟火花塞也有关系?还有XTR换什么型号的火花塞,还有啥牌子稳定?

重点 化油器 有些化油器是调不出来的

次之 气门看看是不是小了

火花塞型号 D8 市场上的正品就可以
要好些的可以在淘宝淘淘“依金”啥的 不过个人从不用吹的多好的火花塞 正品的 3000上下换一颗
检查空预器,火花塞,点火器,油箱油管。
直到找到问题所在。

十分感谢楼上几位!油箱油路检查过了,没有堵塞,本人的动手能力有限了,看来还是得找个老师傅帮我看看
我的  xtr回来不久就换了  化油器 。 德利京宾化油器  原车化油器 很垃圾。。。调不出来。,更换后,怠速,加油。动力。油耗(不到4升)基本完美。。
回复 7# 句容王奇

麻烦说下火花塞具体型号,王奇兄
型号就是D 8
国产车就是这个样子  正常情况下不像进口车一样手手燃  只要有油就不得熄火   哈哈  我的问题和你一样   难得管他  用用就习惯了
4升很正常了.好赖你也是230的排量呀.别折腾了.都是闲花钱
估计是化油器的问题,找个好点的换了吧