QQ登录

只需一步,快速开始

闲着无聊,把迅鹰的车头板贴了碳纤维。嘿嘿`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迅鹰全身照.jpg 中午没事在外婆家带它照的,手机照的大家随便看看吧。
样品.jpg 晚上在家闲着没事就把板子贴了,感觉不错,有点改装件的味道。。这可是出我手的第二个了。
上车图.jpg 板子上车后感觉没有以前的好看,可能是和我现在的车漆不太配吧,
政.jpg 还是原来的车漆配碳纤维舒服些。。。。

评分

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
碳纤维贴纸哪里有卖,防水吗?
淘宝上面应该有吧,防水的,而且胶也很好。撕下来不会留胶
我疯了 LZ你杂和我想一起了  我还准备贴前面板   想问下你碳纤维贴纸哪买的 好贴不

尽快回复我啊
前面板我一年前就想过了,也试过了,可是比较难弄,不过摩托吧高手很多,我想应该可以贴好的,贴纸淘宝上面应该很多的。你上去找一下。
关键我怕买的是假碳纤  纹路不明显
关键我怕买的是假碳纤  纹路不明显
比尔盖宝 发表于 2009-4-21 10:37

给你推荐个2皇冠的店子。。质量没得说
给大家公布下!!!!