QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011山西省(临汾市第一届)全国越野摩托场地正式报名帖已发 在顶置位置

回复 75# 风之纹章

好哥们  你确实不够意思   你可能以为我们临汾人请不起一顿饭!!!!
一楼的真恐怖    ...
来吧。。。。。。。。。。。
太原龙城骑士顶……
龙城骑士、伟伟,问一下,护甲用软甲可以参赛么,第一次想参加希望能去学习一下
{:1_121:}预祝成功、
小弟我是进口车架改装国产250发动机 能上什么组呢 不过上什么组 我也不在胡 能去给你助助兴就行了 名次是次要的 玩的开心就行
我没空……
顶咯!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙城骑士、伟伟,问一下,护甲用软甲可以参赛么,第一次想参加希望能去学习一下
龙城骑士—伟伟 发表于 2011-4-6 17:49

护甲的要求是必须有,,软护甲,,可以保护你的安全原则下。。组委会是允许的。。重在参与。。有时间早来几天提前训练熟悉下场地,,一定也可以跑出好成绩的。。
平顶山去了喊一声啊,一起热闹啊,骑摩托,喝酒 烧烤,嗨皮,嘻嘻。
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg a10.jpg a11.jpg a12.jpg
不错   一定去  顶了
回复 27# 大碗面

看比赛的可以进场看吗?不能进场的话是否有专供看比赛的位置呢?5、1有心思去看看山西举办的比赛。
回复  风之纹章

好哥们  你确实不够意思   你可能以为我们临汾人请不起一顿饭!!!!
大碗面 发表于 2011-4-5 23:37

什么话?中午11点来,下午3点就回去了啊,再叨扰一下魔界朋友,小盆友还咋写作业涅?