QQ登录

只需一步,快速开始

请组委会官员明确回答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了有关聚会的不同人发表帖子及回帖有点糊里糊涂!

请组委会给个明确的答复:假如摩友参加聚会,不住指点的宾馆,不交90元的报名费,就不能获得住宿卡和车贴,就不能享受免费游览旅游景点的机会!

换句话说就是参加活动的摩友必须交90元的报名费,否则,旅游景点就不能免费游览了!

有专门的帖子已经做出了说明啊。获得车手征得方式有两种,一是报名购买纪念品。二是住宿登记也可获得车手证但不包含纪念品。两种方式同样享有景点免费。享有参加各奖项的活动。不报名,或者不住宿者。不享有以上权利。住宿的宾馆价格自40----75元每天每人不等。会场现场登记住宿
感谢“曲阜老徐”的答复,假如摩友自带帐篷,不买纪念品,就不能获得车手证,也就不能享受免费权利了?

如有不明之处,请致电:

0632-3888678    3888789
         工作时间:早9点----晚7点
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢“曲阜老徐”的答复,假如摩友自带帐篷,不买纪念品,就不能获得车手证,也就不能享受免费权利了?
浪迹天涯 发表于 2011-4-2 14:28

可以获得车手正,但是要在摩托迷登记。也享受免费景点。但不享受所有奖项的抽奖。露营者不接受现场报名。工作量太大。我们的人手不够
完全明白了!

其实全国所有的景点对于我来说都是免费的,我只是替朋友们问一问,他们要知道不缴费是否能参加,根据情况选择是否参加!
完全明白了!

其实全国所有的景点对于我来说都是免费的,我只是替朋友们问一问,他们要知道不缴费是否能 ...
浪迹天涯 发表于 2011-4-2 14:38

呵呵,欢迎老哥的光临。我们的聚会。不交费一样可以参加的
我们的摩托吧为什么不能象摩托迷一样对待自己的会员呢!摩友们的眼睛是很亮的!“你”怎样对待摩友们,摩友们就会怎样对待“你”!
我们的摩托吧为什么不能象摩托迷一样对待自己的会员呢!摩友们的眼睛是很亮的!“你”怎样对待摩友们,摩友 ...
浪迹天涯 发表于 2011-4-2 17:27

呵呵。老哥。有些事情你不知道而已。摩托迷是可以免费报名。但是有人会和我交代的。我们的聚会或许不能满足每一个人的要求。百分之五十我就很满足了。所幸我还能做得到。谢谢您的忠告。我会谨记。并一次次的改正自己的不足。这一次的聚会是我和摩托迷合作的。有些需要磨合的地方还很多。我们也是在摸索中。难免有不足之处。谢谢您的提醒。再次感谢
还有。我不是摩托吧里的领导。只是一个普通会员而已。没有任何身份。。连贵宾都不是。吧友也只是和我一样的兄弟。我组织活动自然有自己的要求。呵呵。因为没有人给我出一分钱。您说对吧。一场像样的活动没有二十万无法完成。如果下雨,如果厂家没有。那我是在贴钱陪大家玩。没人会补贴给我的。相反会有很多人说风凉话。而我们的初衷也只是在不赔钱的情况下下玩玩而已。呵呵。不知道我这么说您理解吗?我们做活动不容易。但我们开心。希望参会的哥们也开心。如果我们做不到。那我们就不会再做了。
够详细的了```````````
{:1_130:}朋友结婚你不拿分子钱照样喝喜酒。但是再想拿喜糖喜烟走,就是你的不对了。
顶·· 老徐大哥,感谢你为车友们带来这么好的聚会,我支持你~!
各有各的道理!!相互理解!能组织一次聚会也是很难得!忙前忙后也都不容易    换了我们可能给本就没这个能力组织这样的聚会是不是!所以奉劝天下摩友!为了发扬我们的爱摩精神不要斤斤计较!他们付出的辛苦全是为了所有  摩友们的爱摩精神!!!