QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

西藏民俗 藏獒越野 欢度藏历新年 摄影:和平

火... [复制链接]
想念拉萨的日日夜夜,想念藏獒越野俱乐部,想念和平大哥。
祝西藏人民扎西德勒、洛萨尔桑{:1_132:}{:1_121:}
和平呀,这是娘俩还是??????????

几年前就邀请你下来走走,怎么生意很忙吗?
幸福家庭   {:1_132:}
和平大哥的爱子长的也太像和平了,看...............人家这日子过的,天堂里的天堂日子。我是真的太羡慕了。
等两年孩子上大学了。无论如何我也要去西藏转一下。拜见和平大哥。{:1_132:}
和平大哥的爱子长的也太像和平了,看...............人家这日子过的,天堂里的天堂日子。我是真的太羡慕了。 ...
独哥 发表于 2011-4-3 09:53

好的!欢迎您!让我的帖子没有来过西藏的摩友跟了解西藏~~扎西德勒!和平
想念拉萨的日日夜夜,想念藏獒越野俱乐部,想念和平大哥。
捕影捉风 发表于 2011-4-3 02:26

哥们您好!也想念您!扎西德勒!和平  看看您在咱家门口您的照片~~还有小宝贝!真牛
025044hfhahaltlxat9gzd.jpg 未命名幽幽66.jpg 未命名4443.jpg
祝西藏人民扎西德勒、洛萨尔桑
骑士老黄 发表于 2011-4-3 08:05

谢谢哥们的来访和支持!扎西德勒!和平
好丰盛的年饭{:1_132:}

这个车标比较牛!
扎西德勒!
进一步了解了藏家文化
下次去一定要住藏獒越野
摩旅天涯 发表于 2011-4-3 02:17

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!西藏欢迎您!和平
和平呀,这是娘俩还是??????????

几年前就邀请你下来走走,怎么生意很忙吗?
雪狐在线 发表于 2011-4-3 08:37

是我妹妹!孩子的姑姑!!扎西德勒!是摩友家的主管~~
下面是孩子的妈~~
好丰盛的年饭

这个车标比较牛!
见一思千 发表于 2011-4-3 11:35

是呀!谢谢哥们的来访和支持!扎西德勒!和平
DSC09625.JPG DSC09655.JPG

五十铃车标!三轮摩托!鲜花!美女!加房车~~牛B吧!!
DSC09812.JPG DSC09808.JPG DSC09805.JPG DSC09804.JPG DSC09807.JPG DSC09803.JPG DSC09809.JPG DSC09806.JPG DSC00035.JPG DSC00015.JPG CIMG0387.JPG CIMG0388.JPG

还有那!北汽吉普换成丰田车标跟牛吧!扎西德勒!和平
DSC00081.JPG DSC00082.JPG DSC00502.JPG DSC00833.JPG
好帅的小伙子!!!!!!
好想去你哪过年