QQ登录

只需一步,快速开始

油箱凹进去了一块,如何修复,有经验的大大进来传授。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油箱凹进去了一块,如何修复?
把油箱里的油倒净,在油箱内加满黄豆,然后加水,要仔细观察,以防把油箱撑过了,试试吧,效果还不错的。
等黄豆涨要多少时间,这个你自己试过吗?
晕!!!!!!!找修理厂钣金工  整形喷漆
我自己用过最简单最迅速的方法。把油箱拆掉,油全放干净,用自来水管反复多冲洗几次,然后把油箱装满水,记住是装满。然后买二元或者一元一盒小孩子玩的刮炮。先找一根铁丝用铁丝做成能弯到你油箱凹进去的地方。然后把铁丝前段做个勾能绑住刮炮,刮燃刮炮,等待一秒直接把刮炮用铁丝送到油箱凹进去的地方,然后用油箱盖或者手捂住油箱。等待刮炮叫。通常一二个刮炮就好了。这是我亲自实验过的。买小孩子玩的那种一元二元一盒的就可以了,很少一个的。不要买大刮炮
友情再提示一下,通常油箱进了水后易生锈,记得弄好后要洗干净,用汽油洗 ,然后凉干后用汽吹使劲把里面的水吹干次。个人觉得如果只是点点的凹没必要让油箱进水的好。
真的还是假的啊,有点可怕啊,兄弟
兄弟,用人格担保,这是我亲自实验用过的办法。记得买一元一盒的那种小孩子玩的刮炮。
就是那种有时间间隙,可以放在水里也炸的那种吧?还有油箱是不是要冲干净,冲洗好多次?要不要放几天
兄弟加我QQ   121596809
电喷车当心把汽油泵炸坏掉
我的是二代,不是电喷的,还是谢谢提醒
顶起。。。。。。。。。。
跟帖
拿分
走人
修车的 地方应该有办法的 实在不行直接劈石膏抚平补个漆