QQ登录

只需一步,快速开始

重庆永川周军,二人民医院住院部,4月1日凌晨,400街车被盗!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友大家好!
4月1日凌晨,本人的400街车在重庆永川二院住院部停车场被盗!!!

作案人员用的断筋钳(老虎钳)把我的狗王剪断老,盗窃此车。
事后,报案以及调取监控,清晰记录下整个过程,在此就不公布画面了!

经过“行业人员”摸底,基本确定了,系永川专偷大排的那一伙人!
一天开起小车,到处望风,尾随大排,伺机动手……
车上工具应该非常齐全!

在此也提醒广大车友!不要太相信你的锁!还是停在人过,有人看护的停车场比较好!

本人发帖不仅为找车,更为找贼!
提供车车消息有大奖,举报贼娃子我给重奖!

下面是车车的照片!

望各位兄弟伙多多留意!
小弟感激不尽!

本人电话:13618333533
QQ:16679406

DSCN1095.JPG DSCN1096.JPG DSCN1097.JPG DSCN1098.JPG DSCN1100.JPG DSCN1099.JPG DSCN1101.JPG DSCN1102.JPG DSCN1104.JPG DSCN1109.JPG DSCN1108.JPG DSCN1111.JPG DSCN1114.JPG DSCN1115.JPG DSCN1118.JPG DSCN1119.JPG DSCN1120.jpg DSCN1121.jpg
祝你早日找到. 以后我也要留神了 我还从来不锁车 只有龙头锁
本田刺激。。。。。
08年我的750就是被开汽车的贼偷走的。不过2010年我的爱车找了回来
可恶的偷车贼!  搞不明白楼主,为啥铃木的车贴上本田的车标??????
楼猪对车好像不怎么爱惜!
贼人眼神毒辣啊~~操成这样都偷~~

我还以为报废了呢~~

以上纯属玩笑~~希望lz早日找回爱车~~
拉住人道毁灭!!!!!

呵呵……
那个HONDA这个是前任车主的杰作!
这个车是我才买回来的!
还没有翻新。
头像被屏蔽
祝早日找回车子
好老的车子啊,贼也真看的上啊?
这刺激怎么糟蹋成这样啊~~~太令人心痛了
看来众车友和我一样也是个爱车之人!

这个图片是我刚刚接车时候照的!
店里现在修缮的配件已经到齐!谁知车却被盗了!
还是会尽最大的努力,来找车!

谢谢大家关心!
哎···怎么就不注意呢....小贼实在太猖獗了!