QQ登录

只需一步,快速开始

《不同的摩托吧、不同的人生!》山东版征文

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多车友不只有激情,还有很强大的文学底蕴!近期看到很多车友有感而发的写了很多自己与摩托吧与摩托车的美文,现在面对整个山东版,征集《不同的摩托吧、不同的人生!》题材帖子,年底版内评比出优秀作品,颁发奖励!

关键词:摩托文化,激情人生,激励向上,抒情,幽默,感悟,图片,回忆,展望。。。。。

评分

沙发~~~~~~~~~~

希望大家支持!!
宇版,一句话的可以不??‘用车轮丈量记忆’
宇版,一句话的可以不??‘用车轮丈量记忆’
黑~金 发表于 2011-4-4 13:49

哈,不限制字数,不过要有内容哈~~
用车轮丈量记忆’
一把刀可以刺穿世界  一辆摩托可以激起人生永久的回忆
水平有限,支持一下吧。。。
我肯定支持噢~~~~{:1_127:}
{:1_121:}用车轮丈量记忆,太好了。写写看。
有车的日子闪亮又陶醉,你我一起分享了快乐的滋味。无车的日子失望到心碎,你我一起承受了身心的疲备。多想和你一起飞遇上风雨也不悔。兄弟干杯,让我们不醉不归。                                            有车的青春你我不想沉睡,你我一起分享了风儿的妩媚。无车的青春何言以对,雨把我的梦想也淋湿了几回。多想和你一起飞山高路远也不悔。兄弟干杯,让我们不醉不归。                                            春去秋来,花谢花开,你我也变的不在纯粹, 春去秋来,花谢花开,你我还是为车几度沉醉。摩托·聚会让我们的梦想一起飞 兄弟干杯,让我们不醉不归。                                                   你我也曾一路高歌一路追随,一路来到摩托的聚会。你我也曾一路高歌一路追随,一路来到青藏狂笑一回。             来吧,兄弟干杯  分手时我不知你的去处,也不知何时能够再相会。                   

来吧,兄弟干杯           来吧,兄弟干杯                       来吧,兄弟干杯让我们不醉不归

评分

你,  我,  摩托车

释疑解惑,  品鉴摩托

释放激情,  品味生活

结士交友,  分享快乐

交流心得,  感悟人生

...  ...

摩托吧   ,   你我共有的家园

版权所有,最终解释权归id: 王丶先生 所有.{:1_126:}

评分

呵呵不错的建议·· 顶一个先··
不错聚会的时候可以朗诵
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
等我忙完了聚会。我写几篇