QQ登录

只需一步,快速开始

等真空膜化油器的问题,SOS 请高手解答一下,多谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我车子150猎鹰款,前天中午行驶的时候还是很正常的,后面回来后,车子停放了几个小时

,傍晚的时候再骑得时候,感觉怠速怎么变的这么低,1000转上下,一路上熄火了3-4次

-------------- (PS:我车子装了一个转速表,冷车的时候我是设置怠速1200转左右)     

到达目的后,车子停下来,我还以为是怠速螺丝松了之类的,后面调节的时候,感觉调来

调去都不正常,怠速调高点,跑到1500-1700转,稍微调低一下呢,一下子又降到1000转左

右 然后慢慢的就熄火了,然后加油门的时候,有时候连续加几下油门车子就慢慢的熄火了

,还有就是,本来我车子冷车启动在加浓的情况下 转速 是2000转左右(后轮不会转),

现在变成冷车启动加浓的转速达到3000多转,后轮一直在转。车子在骑行的过程当中也感

觉提速方面不是之前的正常状况,但是点火什么的都很正常。

昨天到当地一家修理店,那修车师傅帮我分析了几个地方,试了 高压包 点火器 火花塞

气门间隙 都没问题,他说可能是化油器的问题了,今天中午我特地取下我朋友车子上的化

油器装到我车子上一试,完全正常,现在确定是我车子化油器的问题了。。。。(车子一

共才骑行1400多公里)  我现在想自己清洗一下化油器,不过想请有经验的车友帮我分析

一下,这个一般是化油器里面哪个部件可能出了问题呢?要怎么清洗比较合适呢?

请高手帮我分析解答一下,再次感谢了。。。。。。
可以调整混合气,稍微浓一点。还有看看火花塞什么颜色就知道了(白色稀黑色浓)
   现在的车全部是国2排放标准,全部是稀,为了达标。{:1_121:}
空气滤心脏了清洗下
怠速量孔堵塞了,清洗一下就行了。
怠速量孔堵塞了,清洗一下就行了