QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短兔

帮助,为什么我的03R1和别人的不一样?

DJ苹果 发表于 2011-6-1 12:51
你的是02  R1   哥们   悲剧了哈

是03的,,,屁股明显精练许多
国际惯例拿分走人]
................无车的路过..!
dkgly 发表于 2012-1-2 23:45
是03的,,,屁股明显精练许多

光看外表是看不准的  老年代的R1可以改03款的
不是03的,,03的前大等还要尖些!!!!!1
国际惯例拿分走人
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都
拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
高人回答               
那板子和车都不对应,副水箱必须有,但是少个板子挡起来了
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
99年第一代R1吧 R1不是有三个版本么
不懂   学习学习
多加的水箱那就是后装的!
等待楼下解释