QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

关于图片处理,上传 (小知识)

火... [复制链接]
你又忽悠我,我找猫玩去
山鹰MM总是这么善解人意。随时为大家作想{:soso_e163:}{:soso_e160:}
学习了,图片的后期总觉得处理得不到位....
行者1975 发表于 2012-5-15 21:14
学习了,图片的后期总觉得处理得不到位....

您拍的西行的相片已经够清晰和漂亮了!
图片后期的处理不是一朝一夕的,
还得慢慢的来....有任何疑问您都可以站内短信和我沟通{:soso_e181:}
现在摩托吧上怎么找不到地图了呢?
试传一幅图片

再来一张双桥沟的小木屋
学习了 .............................呵呵    有用
遮哈行者 发表于 2012-5-22 21:11
试传一幅图片

图片796.67 KB稍微大了一些!
请尽量上传200K左右大小的相片{:soso_e181:}{:soso_e112:}
值得学习{:soso_e179:}
{:soso_e141:}。。。早看到你这贴子就好了。。前些日子俺发图片。。。真累啊。。。呵呵。。谢谢楼主了。

呵呵,不仔细是会付出代价的!以后论坛里还有什么问题欢迎您随时来“打搅”我们....  发表于 2012-6-17 21:54
学习学习。
请问山鹰,手机能发图片吗,毕竟出门带电脑的少,要是手机能发图片就方便了。先谢了。
我CB400 发表于 2012-6-27 06:47
请问山鹰,手机能发图片吗,毕竟出门带电脑的少,要是手机能发图片就方便了。先谢了。

CB400您好{:soso_e181:},
前段时间在摩托吧创始人毅虎的日夜辛勤下,
新图片服务器已经正式启用了,
您在不方便携带电脑的情况下,
现在随时可以用手机浏览、发帖、发图,都没问题了。
但是需要先下载安装一个手机对应的客户端,
点击最下方的“手机版”或者是直接打开下面的链接地址:
http://bbs.moto8.com/misc.php?mod=mobile
谢谢山鹰的及时回复,从这里看到了你对摩托吧的钟爱,有时间试试看看我的手机支持吗。再次感谢{:soso_e183:}

不客气,为车友们服务,应该的!  发表于 2012-6-27 13:41