QQ登录

只需一步,快速开始

处女贴 有内涵 欢迎老炮 来践踏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问个油耗和速度的问题  比如 1.6排量的汽车平均80迈最省油的速度  摩托车多少迈最省油呀 平均速度  比如排量在1000左右的 也是80迈么  还有我的K6 在市区开经常跑不到100 反反复复的 对发动机 有坏处么 速度开不起来
没什么坏处,,勤换机油,,很难骑烂一辆车的,,
时不时的将车车拉下高转...
不要把她闷着...
.........................
不骑最省油
一看你就是个有钱儿的主儿,还在乎省这点油么…lz
80不80迈就无所谓啦,你车一个急加速用掉的油就够匀速时跑老远啦!想像一下,开着k6,起步qq都把你超了,必要时还得用脚助跑,加油门得悠着,好不容易跑起来了转数还不能超过5000转,老远看到红灯还不能用煞车,得让它自己滑过去,充分利用车辆惯性,这样肯定省油,不怕找罪受就可以这样!说句心里话,你这车就不是省油的车
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:1_128:} 谢谢几位哈 没玩过大排 之前就骑过CB400    这跟有钱没关系  主要是就好这口儿,嘿嘿
啦个高速 得出6环了,昨天骑了一圈 太猛了 跟400感觉 就是不一样啊 一瞬间 就到红灯地下了 感觉没法征服了
没什么坏处,,勤换机油,,很难骑烂一辆车的,,
璀璨 发表于 2011-4-7 11:47

话说 这车 保养 都换什么???我怎么听朋友说 保养一次要1000多??
保养,小保的话无非就是机油,机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯一般都没什么问题,其他的小部件该紧的紧一下,该润滑的润滑一下就是了,没你说的那么贵