QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky90603

D&D排气管吧里有朋友用过吗? 进来分享下.

火.. [复制链接]
回复  sky90603

哪买的?第2根多少钱??能给个连接吗
尼扣 发表于 2011-4-7 21:41

双兄弟吗? 建议别买了,扰民!
其实太大声音了不好。会映像到别人的么

有没有低调一点的?
穿梭、暴走 发表于 2011-4-7 22:12

同感........
回复 16# sky90603

呵呵 我喜欢兄弟的声音 你能给个连接吗?我想买

呵呵 我喜欢兄弟的声音 你能给个连接吗?我想买
尼扣 发表于 2011-4-7 23:50

QQ 503380199   你自己找他吧.
如果觉得扰民的话。。。。。那你就不该选这个牌子的。。。我用几种对比了一下。蝎子的都是在7000转以后大声。。吉村的5000就够了。。。D&D 的就不是这样了。。。。是在提速的过程中发出那 低沉的声音。。在大约9500转的时候,你会听到最销魂的声音。。。更高的转速之后。。。你就会觉得是在狂啸了。。个人看法。
如果觉得扰民的话。。。。。那你就不该选这个牌子的。。。我用几种对比了一下。蝎子的都是在7000转以后大声 ...
二轮行 发表于 2011-4-8 02:52

那还是天蝎最不扰民了?
回复 21# sky90603

个人认为。。去年去碣石拿车的时候。。我朋友原来配的是蝎子的管。。听了听。。说声音不够大。。。换了。。。。换了个三角吉村。。。。满意的回来,结果被大家说傻帽。。。。为了声音大。。把几千块都丢了。。。
.................................
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
肯定扰民,不过声浪很不错。第二根我用过。
骑了大排在小地方不怕警察的 该高调就高调把
肯定扰民,不过声浪很不错。第二根我用过。
一厘米阳光 发表于 2011-4-8 09:58

双兄弟嘛,吵得很{:1_130:}
骑了大排在小地方不怕警察的 该高调就高调把
大狼宝 发表于 2011-4-8 09:59

小地方,会吵到老人小孩的.

个人认为。。去年去碣石拿车的时候。。我朋友原来配的是蝎子的管。。听了听。。说 ...
二轮行 发表于 2011-4-8 03:52

那天有根天蝎装在R6上,我听了效果还是嫌吵,不知道CBR1000的中段长点,会不会低调一下.天蝎不好找啊,你有二手要出吗,呵呵.
车技比专业车手还厉害