QQ登录

只需一步,快速开始

面对梦想,我只会选择坚持的走下去

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前我换过一辆车况不怎么好的F4I(撞了)
  差不多半年的时间吧,经历了很多事情,心也面对任何事情没有太大的波澜,只有听见车的声音才会让我冰封的心苏醒。
  在我退学后,面临的就是工作,而每天疯狂的工作没有一点怨言,因为心里会想着,我多干一点活,多赚1点钱,我就会离车近一步,天天从早上9点干到凌晨1-2点,然后睡觉到8点半赶紧再去上班,白天去给人跟大车,晚上去酒吧当服务员,之前也想过放弃,但是我都付出这么多了,现在在退出是不是有点晚了?就算前面的路是悬崖,我发誓,我也会往下跳,我不注重生与死,我注重的只是坠落的快感........
   现在想想其中的路程,每一步都是都是用疲倦的身体一直走到昨天的,(把工作全辞去了)辞去工作的原因是因为5月份要去买车,半年赚的钱基本够买个08年的CBR600吧,真的,看着这些钱,这全是我拿自己的命拼出来的,现在想想,买完车下一步该去干什么,我学历不是很高,高中毕业,因为大学没上完,下一步想得就是去自谋生路,有的人会有疑问,为什么不把现在赚的这些钱拿去做点小买卖什么的,我在这可以说如果没有完成我的这个梦想,我会死不瞑目.......这是我的一个心结,如果解不开,我想我活的就毫无意义.....
   现在我深深的体会到了,多一个大学毕业证对于以后的人生来说走的会比较容易点,就算没有真才实学,也会走的好一点.
   其实我并不羡慕那些富二代,虽然我什么都没有我会去赚,我也不是说我看不起管家里要钱,毕竟钱真的不是那么好赚,个人觉得,管父母要的钱迟早要还回去的。
  在这里,我想跟没钱买车而且又非常喜欢车的人说一句,天天不要没事就在moto8上呆的,与其在家中幻想,还不如去赶紧穿上衣服去外面赚钱来实现自己的梦。
   我也祝所有有同样梦想的人尽快早点实现,然后多赚钱孝敬父母。

(我不会发图片和歌,不好意思)
沙发自己的,祝所有爱车的人,尽快实现自己的梦想
nine one one,祝你早日实现梦想。

评分

有道理。。。我现在做一修2..一个月千把块钱。。不可能不吃不喝。。。。那天出去找2份兼职。。。

评分

这辈子一定要实现~!

评分

我就最敬重楼主这样的人。有的人看着人家骑着大排,就认为人家是有钱没地方花的富家少爷,整天怨天尢人,自已的命不好等等。

评分

兄弟向你学习,我其实也想出去找兼职多挣点钱买车,但是不好找呀我身高180体重80KG长相不好看但也不丑。谁有经验的分享一下呀

评分

回复 8# 公机夏淡

这个跟长相有什么关系?
什么都靠自己那才是真男人

评分

我现在还读高中,打算读完大专再去工作。。。喜欢不一定要拥有

评分

顶。。。。。。。。。。
看完LZ的文章,有点热血沸腾的感觉。LZ,真的很欣赏你这样的。说的非常有道理,我要向你学习。
是该清醒了不能每天泡在巴里了
回复 3# 越野猫咪

22岁了