QQ登录

只需一步,快速开始

为了备战这个月这个月的碣石之行,请各位高手帮助小弟一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我家住在咱们的北方边疆,买车的钱终于到位了,打算5月1日带着我母亲一起去碣石买车,顺便5.1黄金周带着我母亲旅游一圈,好孝敬孝敬我母亲,各位在碣石购买过车的朋友能不能帮帮我,去了碣石需要注意什么毕竟没有去过那边而且听说水很深,不想惹什么事情,而且买大排需要注意什么,车况什么的怎么看,本人打算买08年的CBR600,或者k8(750)2车之间挑选一辆,希望有经验的朋友能帮助兄弟一下,在这里我先谢谢大家了,请各位兄弟把怎么看车的经验告诉我一下详细一点,毕竟我赚的钱全是自己的血汗钱,买就买个称心如意的,提前祝大家51快乐
..最好多带个行家去..
兄弟你真要去我可以帮你介绍我碣石的朋友  你可以站内给我联系方式!我不是车贩子 更不是那个车行的托   这年头做点好事不容易。。。。。。

评分

最好别带老人家去碣石吧,让老人家在周边转转吧

不是我乌鸦嘴,让我想起了唐峰Z1000事件。
去之前最好先找好卖家···小那的车不错·就是贵了点·厦门的文和也不错·其他的不知道·可以多请教一些有去过买过车的人
回复 4# 得力螺丝

兄弟能讲一讲什么事情么
拿分  走人
路过拿分走人
期等楼主的直播!呵呵!祝你买到好车!
兄弟你真要去我可以帮你介绍我碣石的朋友  你可以站内给我联系方式!我不是车贩子 更不是那个车行的托   这 ...
无锡酷卡 发表于 2011-4-14 09:12

我们都证明你不是托{:3_89:}
哥们,这两台车随便一台整下来都要5,6万。最好别带太多现金,碣石那边可以用卡提款。
首先预祝兄弟买老婆成功,关于注意的方面我个人认为有以下几点,1、为了人生安全现金别多带就带路费和零用。2、在出发之前先到各大知名(口碑较好)的碣石车行去看车及联系车老板和询问价格等等。3、对自己准备下插的车车情况有充分的了解如性能配置等待越详细越好以免上当。4、对自己出行的路线要有充分的准备以免走冤枉路而浪费时间。5、有条件的话邀约对车车很熟悉的行家或也要买车的车友一同前往大家都有个照应,也许还能算个团购价格{:2_64:}(如:蜡烛、老虎等等等等大师级人物)。6、下插以后最好是看着车打包发货这样自己心里也踏实。7、不管车老板如何吹嘘自己的车车无论真假都要以客观冷静的分析(看见这么多好车摆在面前要冷静确实也有点难嘎嘎嘎嘎)。8、吧里也有很多去朝圣的帖子,多看看也会有不少的收获。9、关于带老人一同前往个人认为不妥,一路车马劳顿很是辛苦毕竟你的目的是买车不是旅游,各方面和安排也许会有冲突,万一你要去加油。。。啪啦。啪啦。啪啦。(此处省略500字)。
    以上是我个人的一点建议仅供参考错了的地方请指正,PS本人没有去过碣石对那里不了解前边所说的意见都是为我以后去朝圣所做的功课。
首先预祝兄弟买老婆成功,关于注意的方面我个人认为有以下几点,1、为了人生安全现金别多带就带路费和零用。2、在出发之前先到各大知名(口碑较好)的碣石车行去看车及联系车老板和询问价格等等。3、对自己准备下插的车车情况有充分的了解如性能配置等待越详细越好以免上当。4、对自己出行的路线要有充分的准备以免走冤枉路而浪费时间。5、有条件的话邀约对车车很熟悉的行家或也要买车的车友一同前往大家都有个照应,也许还能算个团购价格(如:蜡烛、老虎等等等等大师级人物)。6、下插以后最好是看着车打包发货这样自己心里也踏实。7、不管车老板如何吹嘘自己的车车无论真假都要以客观冷静的分析(看见这么多好车摆在面前要冷静确实也有点难嘎嘎嘎嘎)。8、吧里也有很多去朝圣的帖子,多看看也会有不少的收获。9、关于带老人一同前往个人认为不妥,一路车马劳顿很是辛苦毕竟你的目的是买车不是旅游,各方面和安排也许会有冲突,万一你要去加油。。。啪啦。啪啦。啪啦。(此处省略500字)。
    以上是我个人的一点建议仅供参考错了的地方请指正,PS本人没有去过碣石对那里不了解前边所说的意见都是为我以后去朝圣所做的功课
去时别带现金 带卡 一定要和那边熟悉的车行打好招呼  让他接你  然后去之前最好明确目标 别的去了再确认万一接你的车行没你想要的车你去别家也不合适  那里有很多的黄牛 如果你没熟人被黄牛盯上往往他们会耍赖让你买烂车  别忘了找信誉好的车行 也别想着能不能便宜多少  最好能够带个师傅去帮你挑  别以为水货怎么怎样
水货说白了大部分是二手车和事故车 还有拼装车 所以你最好去之前选好你想要的车 确认有现货 而且你最好对你选的车有一点了解 这样他们也不敢蒙你  别说大车行不会蒙你 只要你不懂看不出来照样给你不好的车  就这么多了呵呵
K8750。。好车``