QQ登录

只需一步,快速开始

我的两辆小排量车车 啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SUNP0025.JPG SUNP0023.JPG 我的两部车啊,老本是刚收的啊,看看咋样啊,没有一点杂音发动机,,

备用胎

备用胎

是前碟刹车,

是前碟刹车,
不会拍照啊,刚学的,大家不要见笑啊,

太、热了,盖着啊,呵呵

太、热了,盖着啊,呵呵
SUNP0011.JPG SUNP0012.JPG SUNP0013.JPG 我刚收的车啊,看咋样啊,500块大洋,本来就是邮箱坏了的,车还有杂音的,没想到买回来调试了一下好了,气门和小莲的声音,我还以为是发动机老了的,还不烧机油,离合片有点老了。才上80啊,郁闷 SUNP0017.JPG SUNP0016.JPG SUNP0015.JPG SUNP0014.JPG

骑过的豹子

骑过的豹子

我的座驾,

我的座驾,
SUNP0004.JPG 我的车车,质量真的很不错,就是上个月线圈坏了,换了电子电子点火的点火器在上面

平时用的机油,以前是用超霸

平时用的机油,以前是用超霸
帮你顶一下,,,,
{:1_127:}多谢捧场啊
那是什么啦,
那个??楼上的兄弟
顶。。。。。。。。。。。
这个车车也太破了吧
哈哈,破吗?就是还没洗脸啊,就像《我是特种兵》打仗时的脸啊,哈哈
我就是晕啊,怎么没人发现我的车是前面是跌刹车呢?有老款的本田带碟刹车的吗?我是第一次看到,发上去给大家看看,怎么就没有在意的呢??? SUNP0011.JPG

这就 碟刹车啊,我是第一次看到这样的车?老款我记得好像都是前是涨刹

这就 碟刹车啊,我是第一次看到这样的车?老款我记得好像都是前是涨刹
怎么就没有伯乐呢?,《第二个》伯乐,呵呵呵 SUNP0013.JPG SUNP0014.JPG
国际惯例拿分走人