QQ登录

只需一步,快速开始

400也是玩,1300也是玩,关键在于自己的心态!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

400也是玩,1300也是玩,关键在于自己的心态,不要在乎别人怎么说,提速快的车,不代表他玩得好,出去游山玩水才是实话!!!!大家说,我说的 对不对??????
只骑过100的  上个250的试试
量力而行,心态最重要
不管什么车,有车骑最快乐,开心。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
还是一句话,玩归玩安全还是要第一
完全第一啊。珍爱生命,远离爆表。
完全第一啊。珍爱生命,远离爆表。
似乎明白~又好像不明白~
跟排量大小没有太大关系
高兴就好
我能力有限,觉得400就够我玩的了
我五辆车车 1000两辆  VFR 800和F800R

经常开的却是VTR250   因为好开又省油
踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩踩踩  
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩
鼠标一抖  一分到手  手拿酱油  低头狂走
我能力有限,觉得400就够我玩的了
木易巾凡 发表于 2011-4-14 19:20

同感,400就够我骑个好几年了。
不管什么车,有车骑最快乐,开心