QQ登录

只需一步,快速开始

r1200rt与其他巡航车的对比,新手求问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

r1200rt(带三箱)和金翼比,体积小很多么?各位高人有没有这两个车放一起的图片,给俺发上来看看。r1200rt的车灯有没有必要改成氙气大灯,本人经常跑长途夜路,灯光很重要。请各位高手给解答解答,谢谢啦。
各位高人都评论评论呀。{:1_115:}
RT相对来说,比金翼小`而且比它短```如果你经常跑夜路``身高码子又不是很大的话``建议你上RT,RT还是比较舒服的``金翼有点大了``白天开开还好`晚上开``不太安全,因为太重,太长``太宽``RT比较灵活``个人见解``
r1200rt<st13<金翼  r1200rt三个灯头效果很好 大贸30多万 水货10多多万 估计等你买了也不会舍得改hid  经常跑长途 就别夜路了 安全第一
车已经在路上,就是担心r1200rt车太小{:1_128:}
这里的活跃度不是很高呀,就没人能发一张r1200rt和金翼在一起的图片吗{:1_128:}
我的问题很高难么:dizzy:
又买RT又买金翼很难...
RT吧,1800太笨。
各位高手有金翼和rt在一起的图片么,顶到有人发为止{:1_121:}
RT 的灯 我感觉就比较亮了