QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追逐风影

cb400早晨启动有异响

没事,凉车正常,热车还是这样就看看把

回复 9# alexeon

YES,就是那个东西!带弹簧的齿轮上的弹簧用手试试看有没有松动,我的取下来别说用手摸了,就是拿着齿轮晃一晃弹簧都在动!大家可以参考我的车视频!http://www.tudou.com/programs/view/6g7hZjwH5Ts/
{:3_85:}{:3_85:}
回复  alexeon

YES,就是那个东西!带弹簧的齿轮上的弹簧用手试试看有没有松动,我的取下来别说用 ...
肥大的硕鼠 发表于 2011-4-18 21:33

最后怎么解决的?我的也有一点这样的响动,车主以前是用莫特7100,车子启动异响,怠速偶尔会熄火,不过没有你的严重,后来换了便宜的机油反而好点。
我的二代也有响声,不过没那么响。早上冷车较响热后好点,抓起离合不响。准备下次换机油时买个离合大齿换上试试。。。
我的也是二代,也存在这个问题,一直不知道,怎么回事,这下清楚了,看来我还是暂时不去管它。
肥大的硕鼠 发表于 2011-4-16 15:10
我来告诉你最正确的答案,因为我之前发回来的水货2代也是这样,典型的大鼓响哈!这个并不是什么大问题,是 ...

你CB大鼓弹簧这么加工的 我CB冷车也卡卡响 捏离合就不响了 过十几秒热车也不响