QQ登录

只需一步,快速开始

现在国二的车上牌之后,往后会不会有麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,现在实行国三标准,如果国二的车现在上牌了,大家觉得会不会某天随随便便又来一个文件,说什么“提前报废国二机动车”云云????让我们本来依足法律来上路的车又一次可怜的变成了犯法的东西?要知道,我们XX是个没有信用的可耻的晨钟暮鼓二三其德的XX。
PS:XX是怕被合写而让大家没得讨论,不是我怕什么,嘿嘿。
这个好像别人发了呀
顶!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
不要担心。
观望了 {:3_96:}
呵呵,楼主顾虑了,既然是政府条文规定的合法牌照,不会朝三暮四的吧,就是怕有那一天,估计也是很遥远的吗。
在中国960万平方公里的疆域上,我们持有合法的公民证件,那么我们就有合法的上路权,只是处于某种间接的事件,有的地方禁摩了,我想政府会有一天会网开一面的吗。
政府是执政为民的,没有人民,政府为谁执政啊?所以你不必担心吗。{:1_130:}
回复 7# 最爱-老五羊

没有禁摩之前,让你上牌照,养路,买保险,纳车船,一纸下来,你的摩托车还不是一样变废铁。
另外,执政为民,目前看来,我还是比较冷静的人,但是这确实只是个口号,宣传标语。
既然能给国2上牌!肯定是合法的!!如果手里车是国2,又上不了牌,我合法的,拿钱买的车,怎么算呢?是合法还是不合法呢?骑旧了!商家又不给退!想上牌,又上不了,这样情况的全国不在少数吧??
回复 9# jogking

所以我在考究这个问题。。。。。
楼主应该去问问你们当地的车管部门,毕竟这个话题一般的老百姓是没什么发言权的!
这种问题分明就是不负责任的行为,搞惯了一刀切,商家拿钱进的货!!老百姓拿钱买的车,又不是偷的抢的!该交的税厂家商家和老百姓全都交了,全国这么多,说不上牌就不上牌,把合法变成不合法的,瞎搞啊!!!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ,一句话。在天朝,万事皆可能。不然就不叫天朝了
没有做不到的,只有想不出的。
回复 11# 那些时光
哦哦!多谢你的建议啊!不过我估计这些人也只是办公的,上面的人想怎么样,突然来一个想法也没有人能阻止得了……呵呵,都不是新闻了