QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士本无名

成群结队~山东 NB摩托车赶大集声势浩大!

火... [复制链接]
来回转着圈的拍   有一套啊
回复 15# 时速90
你知道个屁啊
确实nb,多组织这样的活动看看政府会不会考虑不禁摩{:1_121:}
要是湖北也有这样的活动那该有多好啊
~~~~顶起来~~~~~呵呵·~~~
顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶
鼠标一抖  一分到手  手拿酱油  低头狂走
呵呵,天天这样就好了,他们想禁也禁不了
十个中八个不带盔
回复 16# 时速90

你来过现场么,还转圈拍。傻逼没见过这么大场面把你吓着了吧啊。
来回转着圈的拍   有一套啊
时速90 发表于 2011-4-19 14:35

有本事去山东板块再说一遍,山东爷们不把你喷死。装B玩意
回复 27# 牵引力

人吓人会吓死人的    嘿嘿
本田过去了,雅马哈过去了,哈雷过去了,川崎过去了,纳贝利过去了。。。。。后面跟着的是国货精品
看出来没,枣庄真穷啊,开道的是个啥车车,那个警车是santana2000吗?民间的组织和政府真是没法比,后面的宝马摩托比那个开道的要贵歌几倍的价钱
草,没有什么吊意思,正如视频中那个人老说草,草的,牛比,狗比的

感觉有意思,那么就有意思,感觉没意思,就没意思。粗俗的文字就代表你很有意思了?!  发表于 2012-2-20 16:56