QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄-枣庄 我乱拍了点照片.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://api.ning.com/files/asnf5tPSKF9XdBnHEjxkVwtXnl-CUSDWwxNuOj5sx-4koORET5Kjrijk4kKXmmgu0g-g5r2NWz1dRKL8q0CFHCtYLFX2I8fKFFlnVHn7ToM_/EminemMusicBox.mp3]1[/mp3]

16号上午11点到的.人太多,天太热.美女太少.水温太高!

由于场面混乱.所以我拍的照片也比较乱。大家随便看看吧.
路过贾汪时 某大哥的车行

到达枣庄 进入会场了.犹豫太多闪光灯.有点害羞.所以就没拍会场大门.{:3_85:}

惹眼的翘头机..明显是YY机.....值得赞!

接下来就真的乱拍了...

工作人员对我说:不好意思不可以骑上去.于是我尴尬的拍了两张..其实我对这车没兴趣...

这款小黄是我唯一喜欢的HD.

会场边的饭店...等菜等的太久.一直猛磕大饼..回家后直到现在下巴很酸(两天全吃这个)

下午回到会场.游街快要开始了..我只拍了开始后来录象一般就忍不住跟着大部队去跑了.结果差点开锅!!!

巡游结束.心想别浪费相机.拍!

看这三位的职业精神..

晚上啤酒城里举行的抽奖晚会.

奉献一张限制级(你懂得!)

17日早晨宾馆楼下集合..20公里的耐力赛...消时1小时40分!

猥琐帝-神圈腿儿~

枣庄的最后一餐.
为什么你丫嘴里总有饼?

回家咯..好天好路好心情.好累.....

到家了把车子洗洗.拍几张照片,顺便给大家看看我新换的M4 响排..

7月前打算换车了....估计这次真的要告别跑车.朋友们可以联系我.

完.

从早到晚骑了一整天车..好累.坚持编辑完...

各位看官不能坐以待毙了.该顶就顶该批评就别批评了!{:1_130:}
站个SF哦、顶了川崎,
车不错啊。为什么要告别跑车啊?
我车子都还在路上。朋友你怎么就不玩了啊。呵呵。
斑竹你夜猫子!!!

跑车不太适合长途.其实很不舍得..
我车子都还在路上。朋友你怎么就不玩了啊。呵呵。
生死红人 发表于 2011-4-18 01:39

放心肯定会玩的.只是下一步会靠拢NK或旅行..但跑车绝对热爱!
深夜还有这么好的帖子.真是辛苦楼主了。

跑车跑长途..那就是一个字 累.
靠了。。沙发没抢到。。。。
很赞`图片在多点就好了 没看够呀
强大的场面····
卖车为什么没有联系方式呢
拍的不错呀,车子太多了。
好车 卖了可惜
楼主   求一下背景音乐。。谢谢了!!玩跑车  机会多的是。