QQ登录

只需一步,快速开始

山东淄博博山山城骑兵汽摩俱乐部携春风“狒狒”枣庄聚会归来,上交作业!求精!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学文化 水平不高  只说实在话  不要拍砖  谢谢大家
   我是来自山东淄博博山的一个普通的摩托车爱好者。我也没玩过什么好车子,家人也是反对我玩这个!但是摩托车带给了我自由和快乐。平时跟俱乐部的兄弟们经常短途的小跑,大家都很快乐。聚会跑长途的机会一年只有一次,所以我每届都会去,我喜欢在路上的感觉。这次聚会由于种种原因俱乐部只有我们3人外加本地车友的1辆汽车参加枣庄版聚。惨的是这次我选择骑T4去的。在路上 ,屁股都快颠裂了,看红绿灯都感觉灯在跳。一步颠簸不说···。到了枣庄会场,感觉太漂亮了 。不愧为天下第一庄,主会场的风景充分展现了运河古城的风采。报名之后鬼使神差 465 号码就到手了  {:1_121:}  之后组委会安排非常周到,有工作人员带着我们去了宾馆。在陪我们办理完手续安排妥当后方才离开,省掉了车友们许多的麻烦,安排的真是非常贴心,在这里谢谢那位骑着迷你小越野的小姑娘了!(不知道这个称呼你是否喜欢,哈哈)在枣庄满打满算一共待了2天的时间,不得不说这次聚会办的相当周到,很好很强大!当然这少不了我们组委会的辛勤的付出,从年后一直忙到现在真的是很不容易。随着聚会举办的多了经验也就相对的丰富,我相信我们山东的聚会会办的越来越好!
   在我没有准备的时候,幸运砸了下来。一下子把我砸懵了,当时如果没有队友提醒我还在发愣呢,哈哈。从上台领奖到宾馆我一直处在兴奋的状态中,浑身发抖。骑车子回宾馆时都不知道大灯开关怎么开了,哈哈。在这里感谢那位把我抽出来的大哥,由于太激动了当时脑子一片空白。遗憾的没和那位大哥道谢,合影。
   第二天马上要返回淄博了,因为车车发票的事情,我找到了大个版主。在这里特别感谢大个版主帮我联系春风方面安排见面,当时大个版主说了一句话我非常的感动:“发票是不归我们开,但是车友的事情我们不能不管!”很实在的一句话,也说出了很实在的一个人。还有当时和大个一块的老大哥谢谢你的祝福。再就是谢谢春风集团提供的“狒狒”,春风的陈经理也是非常随和 ,非常幽默的一个人。请大家继续关注春风,随后我会把“狒狒”的骑行报告奉上。
   没有文化 不多说了 标点格式也不太懂, 大家将就看吧! 可惜早上去的时候没有看到宇版,没有合影,刚要跟嫖客的”酷头“合影{:1_121:},正好他接电话,大家又急着走,所以遗憾了!下次聚会一定补上。也欢迎大家来山城做客,山城骑兵随时欢迎广大车友的光临。

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

在路上!!!

到达枣庄

到达枣庄

谢谢枣庄组委会全体人员  辛苦了!
                                                                        淄博博山山城骑兵汽摩俱乐部  [img][/img]

评分

DSCF0696.JPG DSCF0697.JPG DSCF0856.JPG DSCF0698.JPG DSCF0700.JPG DSCF0701.JPG DSCF0702.JPG
ddddddddddddddddddddddddddd
前排点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
板凳!~~哈哈哈哈哈哈
帅锅真帅啊。。。。{:2_74:}  

哈哈哈哈 恭喜喜得狒狒
呵呵,不错嘛??????{:3_85:}
DSCF1168.JPG http_imgloadCAVPTVUI.jpg 狒狒到家了 20110417514.jpg 20110417515.jpg 我跟大个版主照的闭眼了我 不好看发朋友的吧 20110418516.jpg 20110418520.jpg 20110418518.jpg 20110418519.jpg 都是真家伙啊 DSCF0777.JPG DSCF0856.JPG
领奖时的照片呢??????????
中奖是什么感觉呀!!!!!!!
{:3_85:}.....
图片弄个 不整齐好难找啊
中奖是什么感觉呀!!!!!!!
邱虎 发表于 2011-4-18 22:06

没感觉 上台之后 就什么都不知道了 台下的人都看不见了  太紧张了
图片顺序发乱了  晕了  抱歉了 大家
同志们继续接着发好图啊
嘻嘻