QQ登录

只需一步,快速开始

感谢枣庄热心的弟弟妹妹们,一件小事却让人感到无比温暖。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

17号早晨去加油站加好油准备和大伙去古城参观游览,可是一打火一点动静都没有,一检查是电瓶短路了,就想把车推着火去换电瓶,这时感人的一幕发生了,先后有加油站小姐,过路的两位小弟和两位当地摩友帮我来推车,无奈我那藏獒压缩比很大挂几档也推不燃,弄得我都不忍心再让他们推了于是决定放下车去买电瓶,这是路边店里一位小伙要骑他的125摩托出去我跟他一说情况小伙就一句话:走我带你去。。。     跟旁边超市老板一说老板说:去吧我帮你看车。。。
        到了修车店却没有相同型号电瓶,老板立马打电话让人骑车给送过来一个然后车店老板又骑车去给装好【期间又跑回换工具】,这时这么多朋友的帮助让我的藏獒也不好意思了,轻轻一点立马欢唱起来。
        细数一下虽然是小事一桩但是却有十位枣庄朋友先后相助,让人充分感受到枣庄人民热情好客,助人为乐以及对摩托车和摩友的热爱之情,在此表示崇高的敬意和深深的感谢。。。
        摩托吧山东版2011枣庄聚会盛况空前,枣庄人民鼎力相助,依依不舍中我是唱着歌一路回家的。。。
{:1_117:}  {:1_117:}  {:1_117:}  {:1_117:}
楼主客气了,大家都是山东爷们。
看到这哥们那眼神就忍不住要笑了
{:3_96:}{:3_96:}
{:1_130:}{:1_130:}
好客山东人、
感谢理解!
热情好客助人为乐的精神能有更广泛推广和传承