QQ登录

只需一步,快速开始

一个摩友的低落心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近心情无比的低落,单位朋友提副主任,我还是技术人员。车间领导在厂领导那里天天说我工作态度不端正。家里的笔记本电脑用的好好的却烧坏了显卡修理费1370(基本宣告报废)我直接借钱购置全新笔记本电脑一台,因为事情太多又赶上搬家不得已和丈母娘借钱1万元。老婆心痛花钱觉得我没有长进就知道玩摩托到现在为止和我生气有2天已经没有说话啦。群里的群主和七夜兄弟说我是傻熊(当然这只是老伙计之间的调侃罢啦,但在此时听的是多么的不入耳啊)。我心爱的水货摩托车是3月31日到家的现在应为进错加油站,油品不合格导致化油器漏油不止昨晚刚治好!所有的事情好像都赶到一块啦!最近我的生活很是苍白!心情前所未有的失落!真想陪的我无言的摩托车小跑一会!骑在车背上的感觉是最放松的感觉是最熟悉的感觉。我无言的兄弟啊!!!(感慨万千的感觉)不管何时,听到你发动机转动的声音。心里总是很舒坦。那声音是多么的动听,使我心神宁静。你的怠速犹如潺潺的溪水优柔而宁静。现在只有车子的声音能使我的心情平静一些,只有发动机的怒吼能使我心情愉悦。骑在我无言兄弟的背上,它载的我飞驰在乡间的小路上。吹动河边柳树枝条的微风从我的脸颊滑过。这种感觉是多么的熟悉而又自然! 相信一切的一切都会过去,希望这些不愉快地事情快些过去。希望我的春天早日到来。/ x% D8 E  O# P! Q: {, F4 H
2011年4月19日

评分

一切不愉快的   都会过去
男人也有不舒服的的那几天,挺挺就过去了!一切都会好起来的!
生活不会总是很顺心的,调整好自己的心态,一切都会好的!
一切不愉快的   都会过去
楼主现在心情怎么样啊?
时间在流逝,一切都会过去的,面包会有的,黄油也会有的。。。。。。