QQ登录

只需一步,快速开始

车子买回来半年没开过你说搞笑不?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8.jpg 1.jpg 7.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
首先沙发直接坐,然后慢慢讲原因。。。

首先车子临近新年是从碣石那边淘宝回来的,当时是叫朋友去提的车,下货那时朋友该加的都加了,就是不启动,给电话我,由于我还在外地,所以只能叫他用复古的方法推了两公里回去,当时他最气愤的是,两个轮子都托刹,感觉上面坐三个人叫你推,于是狠狠叼了我一顿,搞了台这样的车,其实当时我也很无奈。
  终于到了年30我盼回家了,怀抱着心花怒放的心情看到了车,很高兴,结果踩了三十多脚不启动,我草,后来叫人帮忙调下混合气,一脚下去启动了,启动后三分多种,听到气缸内咯噔一声,呕野,拉缸了,都没动油门,直接挂了,马上联系车行,当时款我已经付了,所以态度很好的向卖车的交代情况,幸好车行老板讲信用,于是就出现了上面那张寄顺风那个缸的照片。因为新年物流都休息,所以等到了年初七才拿到缸,但是初八就上班了,所以这样一放就是几个月过去了。
  上个月为了它于是请了几天假期回去弄,缸装上去后,运转理想,很安静震动不大,于是骑着出去了两公里,回来的时候死火了,结果又是蹬了三十多脚不启动,搞的要推回去,推着这托刹的玩意回家后恨不得直接锤子咋下去,又开始检查新问题,结果是火花塞不出电,我靠,你这不是逗我玩的吗?之前问过自由大哥,他说不出电基本是这三大件,高压包.点火器.和线圈.又联系了卖家,于是他给我先寄了点火器,换上点火器还是没电到,于是叫修车的帮忙测下线圈,结果是线圈没电出,我草,这一把这玩意真的要搁浅了,因为卖车的没有线圈,不过他说会给我弄个回来,于是这样一等就到了今天发帖子还没等到线圈阿.,天阿.半年过去了......
哈哈,同情LZ,希望你的爱车早日康复。
这玩意还没怎么开过,到时候回去搞到线圈后,还不知道它有什么新招式逗你玩呢。其实我一年都不回家几次,只是我很爱好二冲车,才买的。
:sleepy:大荡机一组咯 全部换好以后开起来就舒服了 小T都是这样的
二冲能换新的都要换 毕竟也是几十年的东西了
是阿,到时候磨合后还要换胎呢,等等呢
路过,看看而已!!!!!!!!!!
顶。。。。。。。。。。。。。。
我也顶一把...........
手指一动一分到手。
喜欢两冲也没必要买太这么老的吧
楼主的车多少钱买的
小T吗,不到2000吧,修就不止了....拥有过有感而发,2T只是想爱不容易.
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德.......