QQ登录

只需一步,快速开始

雅吗哈最大排量:午夜之星 XV1900

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雅马哈最大排量:午夜之星XV1900
上星期天风和日丽和三五好友出去兜风,顺便拍了几张先和大家分享下爱车:
2.jpg 3.jpg 5.jpg 1.jpg 00.JPG 2.jpg DSC01691.JPG DSC01602.JPG DSC01719.JPG DSC01741.JPG DSC01743.JPG DSC01789.JPG
     星期天游玩回来整理照片,才发现1983年时自己坐在老爸的雅马哈机车上,近三十年了自己的下一代也正坐在自己的机车上,才猛然感悟喜欢摩托车不是我的错,而是一代一代传承下来的。每次看到这三十年之间的两张照片对比都让我很“震撼”,那时才七岁只知道摩托车是两轮的,不知道这是几CC的。顺便请各位行家帮忙看看以下这台红色的雅马哈是几CC的?大概什么年份的车?谢谢大家!
    QQ:415085046

哪天写个骑乘感受
回复 2# shyong1210
好的,感谢版主帮顶。
恭喜哥们了,呵呵,此车不错,看着很干净,你老爹的车是100的,曾经俺家也有一台,是蓝色的,右面的侧盖 还有一个 透明的机油尺,对了你的胎压有些低了,记得打气啊。
忘记说了,后胎的胎压标准的是2.8公斤的,前胎是2.5公斤的

回复 5# 唐山好汉
谢谢好汉兄,你眼睛真锐利!这都看出来了。上次出去时胎压确实低了,2.0而已。
可到现在还弄不清楚轮胎是怎么了,我以为是轮胎被钉子扎了什么的,回来后把轮胎整个拆下来要去补,可补胎师傅把整个轮胎压到水箱里怎么试都没发现哪有漏气的,找了很久没找到只能又装回去。可把气压打到3.0时,三四天气又漏到2.0左右了。。。哎。。。这是怎么回事啊?
看看是不是气门芯
好像是雅马哈90吧,不敢确定。70年代未,80年代初的车
呵呵,这就是摩托车才能给的生活。
回复 7# shyong1210
谢谢版主,可我也自己试了下气门芯没发现有漏气的现象,很不解。。。
是部狠车!
是部好车.我更喜欢XV1700.这两兄弟太暴了.兄弟你那张老相片,在我儿时,我和老爸也有照过一张,不过现在找不到了.你说的很对,摩托是一代一代传承下来的.
恭喜楼主了,
止车有幸拥有一台,入手没一月,今后多多交流,QQ:493605538。
庞然大物,YMH的东西就是漂亮,赞。
漂亮的不的了啊