QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨购入第一辆HK160R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在沈阳UP车行购入   总体老杜人不错 就是太忙了呵呵! 购入全程 10天左右 等的那个焦急啊 此处省略5000个字!

HK160R 总体性能不错  刚到家 装车完成之后 所有的朋友  全部轮奸  10元的93号汽油   完了  3个小时  加一上午    感觉不费油挺省油的

具体没算公里数    开始打电话 老土杜说 费油  心里做好了 打算 不过 还真没觉得 费用  老杜多虑了!呵呵!

HK160R 的确 很不错的车  整体 做工 不说 完美  但是起码 能打  85分   

他的机器  是宗申155的   跟 硕普的 160  动力心脏是一样的   

但跟硕普的 比      差距 个人感觉   是后 减震摇臂    硕普带   下连扳    华洋的不代     大架子 个有个的 好处 【没接触过硕普的车个人意见】

骑mini的朋友  如果 买 华洋的 160  或者  硕普的   那绝对没的说  俩款车  都是   mini里面的   娇娇者

说下华洋的 细节问题:   

细节问题一:车的右面,机油滤芯,装机器的工厂人员不细心,机油滤,外面就一个 侧面盖,里面有一个 胶卷,来密封的,装机器的师傅粗心大意,他是强行把胶卷的侧盖上上去的,导致把  里面的 胶圈 挤压变形,然后胶圈损坏,起不到密封作用了!
导致机器运作的时候 像外渗油   发动机不工作  不渗  只有工作的时候才 渗油呵呵!
DSC_0000001.jpg DSC_0000002.jpg
问题解决:把胶圈 拿下来  ,在里面胶圈的卡槽里面摸密封胶,然后装胶圈上侧盖 问题搞定 小问题!

细节问题二:后平叉,摇臂轴,连接发动机的螺丝完全没有,固定,几乎脱落,而且平叉与螺丝间隙太小 导致 螺丝没办法完全 固定【这个是设计问题希望厂商有待遇 改善】 如果不是平叉与螺丝间隙太小 螺丝早就跑丢了!
DSC_0000005.jpg                 DSC_0000006.jpg

这个 好解决,把后平叉拆下来,【比较费事,费人,费时间,还费事】---装也很难装啊

细节问题三:脚踏卡启动杆,我觉得不算 问题【正林也卡,而且正林卡的严重,是大架子,希望有待于解决啊】正林 不要喷我啊!我说的是实话! DSC_0000004.jpg

细节问题四:车到家   机器里面 几乎  没有机油,【车友注意了,如果新车到家,先看机油,华洋,{小抠啊{:1_121:} }】

细节问题五:华洋的用的 六角螺丝,质量不好。 排气管字的 后面螺丝【四个 拧费了 三个】车友回来把螺丝 最好换新的【没几个钱块八毛的】

细节问题六:千瓦盖,的螺丝眼   为止不符合   需要 稍加改善。

总体 这些都是  小问题 与工厂人员的 粗心大意    我觉得不 算 大问题  都是  细节方面的

啰嗦了 这么多  说下  优点吧!

那就是【华洋的160只能说 很黄,很暴力】  哈哈!   绝对是个  精品!

还有华洋可以 稍加改装,可以让小车  更加,狠黄狠暴力!

这个就  留给 UP车行的 老杜把  让他  公布答案, 老杜人没的说 不管是 信誉还是 生意  值得交的朋友!

减震是摇臂好还是直顶好是个全世界都争论不明白的问题 呵呵 看看KTM就知道了。感谢黑龙江的朋友使用华洋160~呵呵 有任何需要帮忙的地方请与我电话联系! 13909837601
{:3_83:}{:3_83:}
传说华阳车子不错···
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   这测评的没说到正点上
{:3_90:}{:3_87:}{:1_116:}
恭喜!应该再来点细节图品呀!!
有空一起交流一下