QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的小改巧格100,标题要长才会火~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车购于2009年3月,至今已两年有余,跑了9000多公里,当时花了6200元购于石家庄107国道雅马哈华北总代。之后屡经小改,终成现在这副模样,真牌真档,清明节刚骑回邯郸老家检了车。呵呵,今天作为新人交个作业,发上来,还望各位摩友多多支持。{:1_122:}
下面这些照片是清明节和媳妇回老家在丈母娘家照的,2年多的车子了,发动机哪的一点儿没动过,仅仅是小改了下轮毂刹车减震什么的。保养一直是摩特绵羊专用全合成和摩托齿轮油伺候,现在自己骑急速一把油95很轻松,稍微往下趴趴身子就100出头,带老婆上90。现在已经9000多公里了,车子毫无杂音,越骑越顺。真的是好喜欢自己的小羊,呵呵。
好啦,下面上图。还望各位车友和前辈们看帖顶帖,谢谢
jog1.jpg jog2.jpg jog3.jpg jog4.jpg jog5.jpg
这是3月份一天晚上过立交桥的地下通道的时候,突然蹿出来一个电三轮,无声、无影、无光……然后我紧急刹车,还是滑倒了……当时把有点儿歪,衣服磨了几个洞……到底是原装壳子,只是擦破了点漆水,一点儿都没裂,还没来得及补漆呢,呵呵。没关系,小伤小伤,之后去雅马哈华北总代买了套福喜原厂的三星和龙头,还有刹车杆,然后在我们俱乐部买了对原装台湾山叶雅马哈后视镜。现在车子又恢复了往日精神异彩得样子,撒把不跑偏急刹车不刹偏,呵呵。 jog6.jpg jog7.jpg jog8.jpg jog9.jpg jog10.jpg jog11.jpg jog12.jpg jog13.jpg jog14.jpg jog15.jpg jog16.jpg jog17.jpg jog18.jpg jog19.jpg jog20.jpg jog21.jpg jog22.jpg jog23.jpg jog24.jpg jog25.jpg jog26.jpg jog27.jpg jog28.jpg jog29.jpg jog30.jpg
这是前两天我们车友聚会去西柏坡玩儿的时候简单照了几张照片,手机照的 jog31.jpg jog32.jpg jog33.jpg

沙发自己坐哈,呵呵,再发几张车子09年刚买回来时候以及一些当时几次小改的一些照片。
这是买车那天买完回家路上顺手一张 改装前1.jpg
这是第一次改装时的一些照片,减震卡钳刹车盘什么的 最开始1.jpg 最开始2.jpg 最开始3.jpg 最开始4.jpg
这些是第一次改完之后的样子,然后回家上牌照 第一次改完1.jpg 第一次改完2.jpg 第一次改完3.jpg 第一次改完4.jpg

上完牌照09年5月骑车去了趟北京,这是天安门留影 去北京1.jpg 去北京2.jpg 去北京3.jpg

然后隔了一段时间之后,再次小改,换了RPM吊架和NCY可调前减震,还有就是拉了贴花,呵呵,这是当时刚弄好后的照片 第二次改完1.jpg 第二次改完2.jpg 第二次改完3.jpg 第二次改完4.jpg 第二次改完5.jpg
好啦,暂时先这么多,呵呵,还望各位车友支持和顶帖
请问 你的后减震 好多价格 是什么牌子 谢谢
回复 4# reton

是台湾产的 K1鲨鱼工厂,山叶上改装用的较多,带运费2200吧好像,淘宝上可以搜下
哥们改装的挺漂亮
顶一下. 改的很不错,有档次有品位.

如果身边多些这样的车,那是很幸福的事
谢谢车友帮顶,呵呵
楼主喜欢NCY,好配置,羡慕
回复 9# 孤独福喜

谢谢朋友帮顶,NCY偏多,呵呵
楼主 很低调········

喜欢
回复  reton

是台湾产的 K1鲨鱼工厂,山叶上改装用的较多,带运费2200吧好像,淘宝上可以搜下
独爱踏板 发表于 2011-4-21 09:38

內行人買k1就對了
回复 12# LORA

怎讲啊?不过就是这个斜瓶的,我割了一点后瓦才装上
楼主 很低调········

喜欢
改装的很漂亮  稀饭