QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破车破喇叭

武当山传奇

一直破喇叭响遍天下,一只闪光机尽收天下景。活的潇洒,忙的充实。天公不作美。雨雾罩山河。雾中看花哀。一了游情怀。
坐个板凳  景色很美  值得一游  顶一下{:1_132:}{:1_117:}
顶,喇叭哥的拉。呵呵,玩的美啊。
14# 铁狼骑士 谢谢欣赏{:1_132:}
15# 江湖小虾 9494湖北此行天气不太好,损失也大大滴{:1_124:}
16# 摩托骑士佬 感谢赋于如此地美言,但愿有机会一起出游{:1_132:}
17# 渭南大侠 谢谢关注欣赏{:1_132:}
顶,喇叭哥的拉。呵呵,玩的美啊。
武★帅 发表于 2009-4-23 13:22
小武兄弟的为人众人皆知,热切希望下次同玩,同乐{:1_132:} {:1_132:}
顶,陕西的朋友,出门车是第一位的,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
顶啊  玩得好啊
下午我们从武当镇一路大雨中行至十堰市,第四天又从十堰返回陕西柞水.第五天在秦岭顶上遇到一安康和湖北郧县摩友,宝马呀,爱坏了几位乡党,我倒罢了,再好的车还是人家的...........
破车破喇叭 发表于 2009-4-23 11:21
记者同志;你说这话啥意思?摩友出行外地见面亲热一下很正常,你见我们三个见人家宝马像你所描诉的那个样子吗?不就是大家自爆家门了一下,你清高,不要合影啊,
春天来了、树叶开始发芽了,花儿也开了,小鸟唧唧咋咋。
记者同志;你说这话啥意思?摩友出行外地见面亲热一下很正常,你见我们三个见人家宝马像你所描诉的那个样子吗?不就是大家自爆家门了一下,你清高,不要合影啊,
鹅毛大雨 发表于 2009-4-23 15:37
结伴而行,出门在外,心态第一,别小人之心,渡君子之腹.....一句调侃之语,竞能引起你大怒,足以说明一切{:1_113:} {:1_113:}
24# 风之刃 车是摩友之心宝,没了它谈不上摩旅天下了,谢谢欣赏{:1_132:} {:1_132:}
玩的 开心 ,艰辛的 旅途~~~~~~~~~~~