QQ登录

只需一步,快速开始

新人,老车,晒晒97年光阳水冷巡洋舰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P210411_17.04[01]_副本.jpg P210411_17.04[02]_副本.jpg P210411_17.04[03]_副本.jpg P210411_17.04_副本.jpg P210411_17.05[01]_副本.jpg P210411_17.05[02]_副本.jpg P210411_17.05[03]_副本.jpg P210411_17.05_副本.jpg P210411_17.06[01]_副本.jpg P210411_17.07_副本.jpg P210411_17.08[01]_副本.jpg P210411_17.08[02]_副本.jpg 从08年第一次逛摩托吧到现在,几乎每天都在看大家的帖子,因为自己也没什么好发的也就没注册,今天下了点小雨,很舒服,闲着没事下楼把车擦了一下顺便照了几张给大家看看,车是97年12月出厂98年3月买的,到现在整13年了,换过一次缸,一个电启动马达,前几天才把原来已经晒裂的前挡风换了个高的,效果还算不错吧。车没改装,不是不想改,原来脑子里没有改装这个概念,现在有了,车也老了。说实在的,原来老爷子骑的很在意,到了我手里也曾经狠狠的糟蹋了一把,不过还算是给面子,从来没在路上开过锅。在我手里最快跑过一百一,现在不舍得拉高速了,怕伤了她的内脏,现在的状态还可以,怠速一千转很稳,化油器毕竟是后来跟别人换的米库尼,两千五百转起步,五千转震动明显,时速三十多一点。到了四十以后就顺畅了,提速至八十顺畅的很。也没加过太好的机油,只是换的比较勤,基本上两千公里换一次,都是去雅马哈专卖店换的三十五的。本人表达能力有限,看图吧。对了,传动箱边盖喷了哑光漆,还有排气也是。因为时间长了有些地方锈迹斑斑了,排气护盖老化了,直接拆了。表是实数,不过是第二圈了,也就是到现在为止跑了十二万多点了。
喜欢的歌一首,喜欢安静的朋友不妨听听,老鹰的,经典!
{:1_132:}{:1_132:}
十二万的车了了不起啊 我什么时候骑到这个数啊 本想把福喜骑翻表的结果给卖了 哎~没戏了
这车不错,150排量的我骑过,动力相当不错,带一个人还有很充沛的动力。
光阳经典的车,俗称“A博士”,国内众多车厂争相模仿的对象。当年配置算高的啦,前后碟刹,水冷,动力好,也是珠峰走私过来的,很怀念那个年代!{:1_122:}
{:1_131:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}比较完美啊!
{:1_121:}不知道好好保养还能不能再把码表跑一圈{:1_121:}
特棒的车子,90年代的好踏板。
好久以前的车子了
好车一部
  好好保养  以后就是老爷车了
好好保养  以后就是老爷车了
哈哈,不错不错。
哈哈,楼主是同道中人啊,我也有一辆,我骑他最远单程300公里,平常百八十公里的不算什么,今年打算骑他去草原,单程800公里,不过我的实表数才12000,哈哈