QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火爆@

淡淡的槐花清香,疯狂的沙场越野。[PP又有更新,精彩不停升级】

火.. [复制链接]
回复 45# 新手出现

你带谁家娃啊!!!!看吧你幸福的!!!!!
顶顶更健康。。。。。。。。。。
地方真不错,有机会一定去耍耍。张哥带路啊   {:1_121:}
回复 48# 风景在远方 正准备还去,越野。烧烤。一体。欢迎加入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 46# 渭南螃蟹
哈哈  文战哥家的
地方真不错,有机会一定去耍耍。张哥带路啊
风景在远方 发表于 2011-5-6 15:01

只要你来,没有问题!呵呵!
欢迎摩友沙场来玩。很不错的地方【免费,没人干涉】
这不是 渭南  这是大荔张家乡
欢迎摩友沙场来玩。很不错的地方【免费,没人干涉】
火爆@ 发表于 2011-5-9 09:17

不是没人干涉  当地人 本来就是大荔最文盲的地区。不要叫当地人知道你们是外地的就行了。有人问到就说县城的。现在很多沙地 已经归了林业局管理和治理。林业局 在大荔 就是个 烂摊子 大部分人都不上班 所以管理混乱。烧烤的时候  注意点就行了  华山 王会军 07年的时候 在沙地 随便点火烤 土豆吃 差点就被当地农民 扼住。  那次多亏我在 说了说 走了。
{:1_121:}张家乡没事。。我伙计在里面开的游泳池
仁达沙场。玩车天堂
{:1_132:}
只要你来,没有问题!呵呵!
客途秋恨 发表于 2011-5-7 20:20
回复 54# 骑羊的狼 你是撒话都敢说,小心大荔县政府弹劾你。。。。{:1_130:}
{:1_117:}{:1_132:}回复 57# 风景在远方
回复  骑羊的狼 你是撒话都敢说,小心大荔县政府弹劾你。。。。
火爆@ 发表于 2011-5-10 18:59

大荔县**早就想治我于死地了。能活到今日 已经赚了。{:1_121:}