QQ登录

只需一步,快速开始

我和老婆的山东行!(第一次发照片不知道能不能成功)。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P1140232.jpg P1140235.jpg P1140239.jpg P1140241.jpg P1140246.jpg P1140248.jpg DSC_0058.jpg DSC_0095.jpg DSC_0176.jpg DSC_0219.jpg DSC_0229.jpg DSC_0258.jpg DSC_0269.jpg DSC_0271.jpg DSC_0283.jpg DSC_0303.jpg DSC_0314.jpg DSC_0316.jpg DSC_0326.jpg DSC_0355.jpg DSC_0378.jpg DSC_0430.jpg DSC_0393.jpg DSC_0441.jpg DSC_0445.jpg DSC_0449.jpg DSC_0450.jpg DSC_0451.jpg DSC_0452.jpg DSC_0453.jpg DSC_0457.jpg DSC_0466.jpg DSC_0465.jpg DSC_0482.jpg DSC_0485.jpg DSC_0489.jpg DSC_0490.jpg P1140249.jpg P1140261.jpg P1140292.jpg P1140333.jpg P1140334.jpg DSC_0039.jpg DSC_0047.jpg DSC_0049.jpg P1140350.jpg DSC_0063.jpg DSC_0054.jpg DSC_0382.jpg DSC_0383.jpg DSC_0386.jpg P1140676.jpg P1140690.jpg P1140697.jpg
生平第一次坐沙发!哈哈!

照的不好,大家凑活看吧!
我们见过,在兖州市,你们去曲阜了?我去汶上?

是啊是啊,哥们也是单枪匹马啊,见到你很高兴!咱们是在邹城见得面,你问我到兖州怎么走,我说我也不是本地人,呵呵!

拍的不错,就是少了点。。。回程走的同样的线路。。。。
{:1_121:}{:1_117:}
顶!!!非常成功!!!!!!
谢谢朋友们帮顶!
回复 4# 国家元首

是啊是啊,哥们也是单枪匹马啊,见到你很高兴!咱们是在邹城见得面,你问我到兖州怎么走,我说我也不是本地人,呵呵!
真牛逼啊    太子也敲头~~~~~~
骑隼的是个老外?
回复 5# 机车公务员
呵呵,糊涂了,差不多就是在那个位置吧。我的导航设置使用交通工具是自行车,每到一个县市区,都指示错误,后来把交通工具设置为卡车以后才沿路导航。
回复 12# 拉佛

现场宣传的是英国著名车手马克,如果没记错的话。