QQ登录

只需一步,快速开始

回复!!!!!看了所谓大排的车祸现场!我愤怒了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LZ也别这么说```道理你是对的```弯梁不突然转弯调头`也不会撞上...要说守法``有几个人没有昧良心啊!!!
   人家好歹也是从小玩到大``感情深````他也没有撒气在弯梁车主身上..这事你遇上了也会为朋友两肋插刀!
              再说禁大排!!!!为什么禁????你就知道埋怨!!!
国产的工业技术能跟国外比吗?根本就不是1个级别的!!!都是不争气啊```仿都仿得没点技术``
   你给我指个中国产的moto品牌``能上300的有木有!!
            说话还是不要太针对了```都是骑车的

最多提个醒`表示一下惋惜```很客气呗
  我也不针对你```都是MOTO8一员``共同努力``我有钱了也不会骑跑车``只爱太子跟复古```谢谢
  我不想在吧里结梁子
安全第一啊
骑跑车也没什么特别,就是一种感觉,骑的就是一种感觉
还没其他车舒服呢
萝卜白菜
各有所爱
别以为自己喜欢的是跑车、太子、越野、复古就开口说别的怎么怎么地
要互相理解,尊重
天朝都不容易!
骑车的,都难免有时候兴起啦啦高速。。。。
潜水中,总有一天会把俺媳妇拉出水的,。
{:3_79:}{:3_79:}
就一句话 安全第一
安全第一呀。。。。。。。。。。。
相信很多人都看了那篇帖子·
不多少了·
真车友·
你们懂的·
我也愤怒了·
我不想在吧里结梁子
激情后的后怕 发表于 2011-4-25 13:02

我这辈子也不会在马路上兴起了拉到300高速,这是对自己和别人的高度不负责任。

有兴趣的攒钱去赛道,是在赛道没有,去附近报废的民用机场跑道。

马路上300,说白了一个小石子就可以要你命