QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名发表

盗匪没落了吗?

盗匪250-400的都那样,哮喘不断,600-650-750-1200-1250当然就不一样了,除了1250以外都是风冷的
在这里说暴徒不好的朋友,请问问你自己,有没有真正的骑过和研究过这个车?以下仅限街车比较:250级别里,是暴徒比较早的采用了VC技术;400级别原厂车里面,加速感最强的就是暴徒;600/750级别还是如此;公升以上就更没有说的,试问,CB13,ZRX12,XJR13,匪王1250,这四款车里,哪个兼顾了加速感和操控性???还是暴徒。国人都说什么暴徒垃圾,真正好的暴徒全国玩过的人估计并不多。没有调查没有发言权,好不好自己骑了才知道,那些没有玩过就在这里瞎嚷嚷的同志们,请你们先闭上骂人的嘴,多查查资料,都尝试一下之后再说吧!!!
盗匪250-400的都那样,哮喘不断,600-650-750-1200-1250当然就不一样了,除了1250以外都是风冷的
阿洋 发表于 2009-5-3 22:22

似乎此话欠妥吧,1250是水冷不假,而且年份很新,好像是06年的下半年才出的水冷1250版本,之前的大排量(600以上)暴徒似乎采用的是风油冷的冷却方式吧。
自己有过俩暴徒,一个750  一个06末代1200,好像都是油冷的,而且末代的邮箱上清晰可见油冷两字!
盗匪万岁,烂盗匪一样能干掉CB~
在这里说暴徒不好的朋友,请问问你自己,有没有真正的骑过和研究过这个车?以下仅限街车比较:250级别里,是暴徒比较早的采用了VC技术;400级别原厂车里面,加速感最强的就是暴徒;600/750级别还是如此;公升以上就更 ...
驭鬼人 发表于 2009-5-4 09:06
{:3_99:} 真想亲死你.{:3_96:}
阿洋 发表于 2009-5-3 22:22

哥哥你说啥车不会生病哈?{:3_85:}
俺对暴徒1200有超级无敌的情节,谁敢说暴徒12的坏话,俺跟他拼了。
哈,没想到我的贴子把猪猪都引出来说话了,谢谢你的支持!1250是我的目标,可是不知什么时候能有钱啊!{:2_65:}
不懂,就是来拿分的
头像被屏蔽
哈,没想到我的贴子把猪猪都引出来说话了,谢谢你的支持!1250是我的目标,可是不知什么时候能有钱啊!{:2_65:}
匿名发表 发表于 2009-5-5 14:56

1250才4W多点,比CB13还实惠!!!

已经列入今年的采购计划了。
公升级的盗匪是个不错的选择
小排量的盗匪容易出问题
是因为汽缸行程过短
还有化油器
导致发动机寿命短
但换来的就是同排量中无限动力
问问闻闻 该用户已被删除
问问闻闻 该用户已被删除
{:3_87:}一提盗匪我心痛~!!