QQ登录

只需一步,快速开始

新买个老A秀一下,装饰口味比较轻,喜不喜都来分享啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算下来玩车十年了大大小小也玩过20多个破车了,总感觉当神马都成浮云后忘不了开始玩车时念念不忘的老A。最近终于淘了一个黑条老A也算圆了年少时的一段惦记,秀一下欢迎拍砖

比较喜欢的角度

比较喜欢的角度

颜色无语的避震挡板

颜色无语的避震挡板

很不错的机器

很不错的机器

角度比较风骚,意识比较猥琐走位比较刁钻

角度比较风骚,意识比较猥琐走位比较刁钻

可以证明是老A不是嘉陵

可以证明是老A不是嘉陵

转过一圈的里程表

转过一圈的里程表

惯例自己坐沙发,呵呵,我的老N72拍照效果还是不错哈,还有个照片是原车打标志的排气说文件太大传不上来,汗{:1_128:}还是嘉陵油箱舒服建议大家骑老A的都换换,具体为啥自己琢磨,不说了。前后换了一对DID铁圈暂时还没试出效果来,骑行中有何问题再询问,希望大家指教啊
哇靠 原装GL145,当年看中这个车的时候2万左右,这个车比CG还厉害 急速跑过140.
{:3_89:}{:3_89:}{:3_89:}
寒  纠正啊,是五本老A,自己瞎做的漆
过去的~~硬车啊``~
是个老爷车了~
一代经典好车。。。。。。。。。。。
五本的老A。
国际惯例,拿分走人{:1_121:}
文明顶贴......
顶国产·····················
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
{:1_122:}{:1_122:}
:curse:挂羊头卖狗肉。。。。。。{:1_130:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
后来自己插的吧